搜索

长乐机场现在还有没有非法拉客宰客?

过几天晚上12点左右到长乐机场。
时间太晚,准备在机场打车回长乐市区。
前段时间听说整顿机场宰客不知现在效果如何?还有漫天要价、中途卖客现象吗?

有的 。。。漫天要价、中途卖客 无时不在!
你可以找熟人找朋友有车的借车或付费接机 。。。

上二楼出发厅门口看看有没送机的,问问有没去市区的能不能搭顺风车,付点车费 。。。
特别是有的人做飞机都是包黑车下去,那些司机也会主动招客
不过,你太晚了,估计比较少了。。。

评分

月牙儿 + 10

机场到长乐市区 可以打表过的吗?{:soso_e129:}

正常价格80-100间{:soso_e113:} 超过这个价格就要考虑是否被宰了{:soso_e116:}

拼车价格就不太清楚了

评分

月牙儿 + 10 神马都是浮云

你应该反过来问,然后我很果断的告诉你,没有!
你好 请问 到长乐哪里?晚上十二点机场到长乐市区 需要的话请联系QQ568027121
梦里人 发表于 2015-3-12 09:48
你好 请问 到长乐哪里?晚上十二点机场到长乐市区 需要的话请联系QQ568027121

做生意留QQ,少见,不都是直接电话么!
早说啊早说呼叫我,友情价帮你送到阳光