搜索

琴江村民LED对联能“发光”还能自动切换 网友惊叹

楼主: 蓝色多瑙河
没意义
哈哈,就是嫌每年贴对联麻烦才弄的,而且贴的对联差不多1-2个月就掉了,LED对联可以随时改字的,呵呵,现在收集经典对联中,每几天换付对联显示{:soso_e113:},今年2个灯笼也省了{:soso_e120:},2个灯笼差不多要100元{:soso_e144:}
{:soso_e127:}终于找到的自己的帐号,哈哈,我是福州个人太阳能发电并网第一人,LED门联也是我弄的。发电站已经运行一年多了,现在每月平均差不多发电1000度,每度电卖国家电网0.86元,4年多就回本了,并网新闻发帖也有很多反对的声音,都说没意义,我很想问下:到底做什么有意义?一句话很简单--做自己喜欢的事应该算是有意义的吧。附上3个视频

太阳能发电并网

LED门联

LED门联
{:soso_e141:}
这是在制造光源污染, 不提倡!! 太阳能发电则是利民利己之举,值得提倡!! 想问一下, 太能能发电并网真的能拿得到补贴吗??
龙洋数码 发表于 2015-2-26 17:35
终于找到的自己的帐号,哈哈,我是福州个人太阳能发电并网第一人,LED门联也是我弄的。发电站 ...

琴江那块受“台泥”污染太厉害,太阳能发电板寿命要大受影响。
牛妞 发表于 2015-2-27 03:28
琴江那块受“台泥”污染太厉害,太阳能发电板寿命要大受影响。

发电站运行一年半了还可以,影响不怎么大
同城智慧 发表于 2015-2-26 22:06
这是在制造光源污染, 不提倡!! 太阳能发电则是利民利己之举,值得提倡!! 想问一下, 太能能发电并网真 ...

我已经从供电局拿3次钱了,每半年结算一次,差不多拿了10000元

我靠,想发几张相片都不能发,强烈建议论坛能支持大图片自动压缩上传{:soso_e127:}

去吧寺庙里的香 都换成电子香吧!都不用烧了 还环保  脑残这叫什么创意!
商店用来做广告差不多,个人家庭这太耗钱了。就跟我楼下一住房门口过道,装了盏至少50W节能灯,一看就是有钱人。