搜索

[原创]踏青记

[原创]踏青记

高二下半年开学,春天到了,花儿开了,开得灿烂极了,就象一坨屎被踩一脚那样美丽。春天三月踏青活动开始,我原本以为踏青是给死人扫墓的意思,我带上大扫帚去踏青。原来踏青是去野外写生,感受一下大自然的气息,所谓的大自然的气息都是文人胡编乱造的,那个好死不死的大自然哪有什么气息。那些才华横溢的女生反驳我说,大自然当然有气息,比如下雨是大自然的哭泣,刮风是大自然的微笑。那下冰雹算什么?是大自然在屙白色的便便?那些女生立即被我反驳的哑口无言。踏青的地点是去大雨山,那地方是旅游胜地,山青水秀,气候宜人,这全是电视上卖广告的小姐说的。到达那里,三月初那地方冷得跟冰棍似的,那算是冬天的余寒未散。山是挺清的,至于水秀,在下实在不敢苟同,我就看见一个大妈在河边刷便桶。导游小姐立即说那不是你们想象的便桶,那是便当桶,装便当用的。那那个大妈旁边的不锈钢痰盂是干嘛用的,别告诉我是拿来装便当汤的?导游小姐也无法解释那个大妈在干什么。好死不活的,我本打算来这江里游泳的。
        踏青活动持续三天,而且学校分配10人一组在山下大空地露营。晚上睡觉前10人聚在大火堆前聊聊天,组长提议大家玩个知心游戏,就是大家轮流说出自己心里的秘密,或者是做过的对不起人的事。先是婷婷,她说她前些日子玩狗狗,玩着玩着就把狗狗玩死了,她很伤心。不就是弄死一只狗嘛,这算什么秘密啊。轮到小彬了,他说他上次闯进女厕所,看见几个小MM在换衣服,在听到小MM的尖叫之前,他马上低头向那几个女生道歉,还用捏蚂蚁的力自刮几巴掌。那几个女生原谅了他,最后还得意的说他根本就是故意进去的,一直埋伏在女厕所前等漂亮MM经过。想不到啊,小彬真有一套,我咋就没这么幸运,我也闯过女厕所耶,虽然不是故意,还是被几个女悍匪围殴。珊说她的秘密就是她睡觉的时候喜欢不穿衣服。听得我鼻血都快喷出来了,一直后悔为什么半夜不偷偷爬窗进珊的房间偷看呢。最后我说,我的秘密太多了,一个阿伯去茅房里便便,我一个大鞭炮扔进去炸得他一身臭;和珊怄气,把她的猫扔下河,淹个半死,直到我帮它做人工呼吸才救回来,最后还偷看过珊洗澡。英雄做的事果然都差不多,我和小彬相互有一种识英雄重英雄的感觉。
        踏青第二天,大伙停留在半山腰,老师说这次出游我们每个学生要写3篇作文。每天写一篇,每篇800字,又来了,我最恨写作文了,每次写的作文不合格还不算,都惹的老师大发脾气把我的作文本撕个粉碎。踏青第二天我不准备外出逛森林,一整天都呆在帐篷里写作文。有一篇命题作文的题目是“踏青与国耻”,要求写这次去踏青的感受,然后联想到国家,写写将来要为国家做什么。我踏我的青关国家鸟事,那几个老师是不是老到痴呆了,硬要把踏青与国家扯一起说,没法子,我只有乱写。开始起稿:“我觉得这次我们一帮人出去踏青是国家的耻辱,所谓国之将亡,必生妖孽,我们一帮小妖孽不好好读书为国家做贡献,踏什么几吧青。这次踏青让我想到南京大屠杀,亿万年轻可爱的少女死于倭寇的铁蹄之下,她们之中不少人死了还不算,还是奸杀,奸杀还不算,还是轮奸,轮奸还不算,还要肢解,多可惜啊。这是国耻,无数国家珍宝被外国强盗抢走,现在拿出来公开展览,我们不去取回来,踏什么几吧青。学校让我感受大自然,我们这一群废物看完大自然之后光会发出好象快要大便失禁的呻吟“啊,伟大的大自然”大自然哪里伟大了?伟大个毛,发出这种感叹的人该脱下裤子打屁屁。大自然是美丽的,而我们的思想是污秽的,在这样美丽的大自然下,我就见过无数才子躲在树后面便便,我不是才子急的时候也会这么干,三天不拉屎会死很多人的。要说我将来为国家做什么,我会选择为人民服务,不要以为我去做鸭,老鸨还不要呢。为人民服务的事有很多,就比如这次去踏青,导游也是为人民服务,我只想在我们的国家当个平凡的工人,或者农民,施肥,插秧,拨种,然后收获,接着再播种,施肥,再收获,一年复一年,一天复一天。写到这里我已经把我的脑子都掏空了,老师,请原谅我再一次写不了800次,我的作文程度只能写这么多,你要觉得不满意的话,我可以再写写农民播种,插秧,要不然就向你介绍一下我家小白,我家小白是只非常非常好吃的狗,它吃起来可香了,现在还没长大,以后再杀了一起吃。小生一介寒儒,实不该过问国家大事,望先生海涵,切勿把作文本撕碎,小生家境贫寒,一本作文本的价钱对小生来说犹如天文数字,望先生手下留情,如有得罪之处,请多多包涵,小生这厢有礼了”。
        写完作文,觉得挺满意,是我写的作文之中字数最多的,我想老师至少给40分吧,老师看完作文,一把火把它烧了,说是眼不见为净

这的人越来越少,让人着实心灰意冷
偶支持你那.....最近很少看见你来那!
老师不是伯乐哇,小猪是,呼呼,猫猫写得N好,帅呆了。。亲亲
谢谢泡泡和小猪的支持,我的每张帖子都有你们的回帖,非常感谢啊。这些天我感觉很悲伤,因为我十年寒窗既然无法写出一篇有文采的文章,这让我着实非常非常自卑,我实在配不上少燕啊
猫,为什么每次你都把少燕挂在嘴边.难道喜欢一个人就应该到处宣传吗????[emb13][emb10]

俺,笨的很 ,希望您可以给俺一个答案.呵呵 期待中[em9]
蓝风啊,每个人都有自己的方式去喜欢一个人,我也有我的做法,即使让大家反感也好,我并不在乎。我写的帖子不带悲伤,我只想和大家分享我的快乐。仅此而已,
我[emb6]你的\"我只想和大家分享我的快乐\"这个好观念[em12]