搜索

大家都来讨论一下长乐人得癌症的问题

楼主: 碎心
楼上说的有道理哦! 跑馆子多也不是件好事哦  毕竟还是家里卫生啊
头像被屏蔽
身体健康最重要,
每年体检少不了!
身体健康最重要,
每年体检少不了!??????????????
其实,真正体检能查出时,都太迟了,(前年一中的一位老师,第一年没查出,第二年已晚期),再说体检真查出,不是死的更快,吓死了,再说医学上也没办法,我建议不要体检)
原因:1.精神压力,导致细胞病变
2.水,蔬菜(受污染,蔬菜里的水分含有许多镐等重金属,农药)
3.陈化粮(米粉,锅边等)
4.油(5升100元以下的油,没成本提炼黄曲没素)
说虾油的过时落后的理论。
去山提水的愚昧,却不只那些水没消毒含辐射更容易得病,我们吃的蔬菜水果含水更多。

评分

Stiven + 10 我很赞同

环境,压力,饮食,心情.很多因素的.
原帖由 流1风 于 2008-4-13 22:01 发表
身体健康最重要,
每年体检少不了!??????????????
其实,真正体检能查出时,都太迟了,(前年一中的一位老师,第一年没查出,第二年已晚期),再说体检真查出,不是死的更快,吓死了,再说医学上也 ...

非常赞同
保持每天心情愉悦,饮食上要粗细搭配,及时释放心理上的压力,劳逸结合.尽量少吃或是不吃烧烤类食品.不吸烟等等.每年体检.办法很多的!
还没回答是哪个村
还有那些丧尽天良的摊贩们,病死猪,鸡鸭,做成的熟食。。福尔马林海鲜。。注射甜蜜素的小西瓜。。激素化肥的草莓还有一些水果。。泡过敌敌畏的咸鱼干,熏过硫磺的馒头,银耳,猪淋巴结做的肉馅的肉包。地沟油的烧烤。沸腾过数百次的油锅,比起这些,饭店里没洗干净的蔬菜算得了什么啊。。总之不胜枚举。。唉。。活着不容易啊,在这个物欲横流的社会。。。。。以上所述种种,偶敢保证诸位都一一尝过了。哪一样不是自己花钱买回来的慢性毒药呢。。。顶啊斑竹兄弟们。。
不好意思,我是王家河洼村的