搜索

[婚庆礼仪] 婚车!!!婚车!!!

现有奥迪、宝马、奔驰、路虎、卡宴等车,可为我们长乐同样想结婚的准新郎和准新娘提供方便,车均会随车安排一名司机,价格公道合理,免去你后顾之忧。
话说回来,为何我会有现在的这种想法?遥想当年,本人婚前为了婚车,一向不爱向朋友开口寻帮忙的我,为了婚车,为了给肯与我相守终生的傻女人一个体面的婚礼的开端,我只能放下自己的高傲,向朋友们寻求帮助。所幸,后来朋友也鼎力相助,更庆幸的是接亲途中,车没刮没碰的,悬在心口的那颗石头在接亲回来,车还其主后,终于踏实了。天佑我,一切顺利,假如当时路面真发生点小事故,小插曲,那真是又破财,又对不住好心好意的朋友。好吧,事情已经尽如人意,一切顺利了,但别以为没事了,我欠了朋友人情了。可能在朋友眼中是小事,但在我当时准新郎的立场,这就是我天大的事了,所以这人情就压在心里了,不还不痛快啊。对了,还有一点,很俗的一点,借人家的车,要厚道,还车给人家的时候,要把油给人家加满,如果人家车借你之前忘记加油了,那你给他加油的时候,看着油表飞跳,就只能哈哈了。哦,还有别忘了给司机一个红包啊。反正那天是挺顺利的,花点小钱都是值得的。
总而言之,言而总之,现在本人想把这件事简单化,把红包给我,然后你就翘着二郎腿接亲即可。
祝我大长乐新人们百年好合!!!
(不喜,勿喷!!!)
有意可站内短信我。
现友情推广阶段,每天提供一辆特惠婚车,配司机388(不含花饰)。火速来信详询。
优惠难得,抓紧机会~~
我有一辆歌诗图 能否加盟你的生意啊 我自做司机 需要的时候call我 一次给你提成多少这样子
交流贴,继续努力发好帖
梦里人 发表于 2015-1-4 08:34
我有一辆歌诗图 能否加盟你的生意啊 我自做司机 需要的时候call我 一次给你提成多少这样子

当然可以,欢迎加盟。目标,长乐根据地,燎原。可在站内私信我,车型-颜色-有无天窗-手档或自动档-联系电话。有对应的单我会呼你。
除婚车外,另我司提接送机、火车、宾客来访观光商务用车服务。
欢迎豪车少爷携车加盟。共图己业
爱被打了一巴掌 发表于 2015-1-4 14:43
交流贴,继续努力发好帖

谢谢