搜索

[医疗保健] 长乐市医院的某些医生就是他吗狗生的。

长乐市的某些医生,没医德,素质差,以为自己是个医生很了不起的样子 ,人家孕妇进去检查想在市医院生,你NN的说在哪里检查的去哪里生,我X N吗。医者父母心,我笑死了。长乐市医院的大部分医生都是狗屎,是不是要给红包你NN的态度才会好?神经病, 你搞个锤子。妇产科的产前检查的那些狗屎医生,想起来就火,产前检查的某些医生祝你的房子着火。
也确实有人宁可躺在市医院走道生,也不愿意入住妇幼医院。
想当初孩子在妇幼生,给红包人家都不收。
有条件上福州吧   我老婆就在福州生的  那个态度  护士还帮你换尿布  
省妇幼态度也很好,给红包不要,,长乐妇幼刮宫给500元红包态度才好
上福州去吧~
还是去福州生吧~~我曾经有个同事老婆半夜羊水破了去市医院~~结果市医院居然拒收!!呵呵,试问这个还开个什么医院直接关掉算了~~结果最后还好租了医院的救护车往福州送,送之前还要签字说明和她们市医院没关系要不然车都不借~~还好最后到医院人和小孩都没事~~从这事起真心有大病还是去福州,宁愿麻烦点,这种垃圾医院,要不然什么时候死的都不知道~~
浩繁 发表于 2014-11-21 10:07
有条件上福州吧   我老婆就在福州生的  那个态度  护士还帮你换尿布

不是,是因为太急了,现在上福州去了 长乐的医生都太“了不起”了
百变朵拉 发表于 2014-11-21 11:55
省妇幼态度也很好,给红包不要,,长乐妇幼刮宫给500元红包态度才好

是市医院 , 妇幼的态度比市医院好的多了
灣、崽 发表于 2014-11-21 13:17
还是去福州生吧~~我曾经有个同事老婆半夜羊水破了去市医院~~结果市医院居然拒收!!呵呵,试问这个还开个什 ...

对,市医院的医生又垃圾,看看感冒什么的很厉害,其他的·········狗屎。
我觉得挺好的,大家的看法呢