搜索

[金融保险] 您为做生意没有资金烦恼吗?您是否还在憋屈的向朋友借钱呢?把资金问题交我!四处奔波

福建凯胜财富有限公司

为了解决广大客户资金运转的难题!本公司为了广大客户不再为了四处奔波为钱忧愁提供贷款服务平台,都不划算!那只能说你不够了解贷款项目。本公司提供免费咨询。

手续简单    重誉息低    解决资金1万~2亿需求  

您经营的企业,存在生产资金不足的情况吗?您生活中的生意,是否有流动资金周转短缺的问题?本公司提供贷款服务平台。把情况和问题交给我们,为您解决这些情况和问题!

本公司业务范围;

个人企业信用贷、无抵押、信用贷利息6厘、房贷、车贷、工薪贷、现金贷、“零”首付购车、抵押贷、二手按揭贷,二手房公积金贷款、二手房抵押贷款、循环贷款、平安保险,拉卡啦pos总代理、手机刷卡神器,(财富通)房产,汽车抵押贷款、黄金质押,增资、企业注册、企业过桥资金垫资。新增业务;长乐市郊区,一手连排店面出售, 长乐市郊区精装楼中楼单身公寓,一首更名!

贷款简单所需材料;

个人征信报告、
身份证、
户口本、
工作收入证明、
常用银行流水、

欢迎实力中介!携手互助,真诚合作,互利共赢。联系人;林先生、电话;13950454066color=Red](温馨提示;贷款请找正规机构以免上当受骗)地址;长乐市朝阳北路万业锦江城7#302

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错啊,雷锋来了。

这么方面的需要,可以免费咨询
真的吗?太好了,非常喜欢
爱被打了一巴掌 发表于 2014-11-17 14:40
真的吗?太好了,非常喜欢

那当然真的,有空来我公司!可以免费提供咨询!还希望大家多多光照!我公司总部在万业锦江城7#302!欢迎来公司做客!请您喝茶!过来的话,打小弟电话13950454066!