搜索

刷医保卡时你们注意吗?

晚上带上医保卡去药店买药.老公不放心叮嘱一句"注意看看刷多少钱."原来他单位同事曾经发现被药店多刷.于是买药的时候我特别留心自己买两种药的价格.当医保刷好,我看看了小妹递给我的小票,价格多了十多元.(用过医保的人都知道这个时候打出来的药名和手上的药名是不一样的).于是我就叫收银台把刚才打的小票实际药名和金额给我看.我一看果然多了一种药.药店的人解释多这个是前一个人买的,电脑没有消掉,于是就到我的金额里面去了.
   大家想想这是多么巧的巧合,如果我不注意看,药店不是白白多得这十多元钱.而且每天用医保卡的人有那么多,如果有这么多的巧合,药店会多赚多少啊.以后大家刷卡的时候一定要留心了.
这些钱就被那些小妹贪走了,我一般一次都是买70元以上。
一般不会,要是这样,现在竞争这么激烈,这店肯定是不会再去了!
俺还没勒!
头像被屏蔽
有一次我买了三十几块钱的东东,先用自己的医保卡刷,结果小妹说,我的卡这个月不够刷,只能刷十八块,
我说那先刷十八块吧,然后我把老公的医保卡递结她刷,结果呢,回家后发现,
我那张刷了十八块,老公那张又被刷了三十几块!
不知道是小妹忘记了,还是故意的,以后一定要注意对一下!
现在的社会就是乱啊 什么都有假 啊~~大家还是谨慎点吧~!!
我也有同感。我一般情况都是在长乐航一药店。。哪天我要了一包感冒药8。5 用医保刷打出来我走去门口想撕掉才发现里面被刷了28。5后来进去他退20还我。说打错了抱歉。。。我经常使用医保卡。前一个月左右我去要了个皮炎平9。8也是一样在航一但是也是一样又被他多刷了10元。但是这次没有看到。而且都是几十元也不会经常过去跟他讲。都是自认倒霉的那种。。所以我以后可能会看一下/
陷阱呀,大家可不要跳进去呀
超市也会这样哇哇,,