搜索

如果是你,你会怎么做

当你第一份工作的时候,月薪1000,你会觉得,这钱好多。可以用很久,当你一个月赚1万,再让你去做赚1000月薪的工作,你会去做吗?过几天又要回美国了,真的很讨厌美国很讨厌。不是好吃懒做,美国是环境好,人都普遍有礼貌,行车不开大灯,但是还是想在长乐,可是放不下美国的那些。说来说去还是钱,我好想留在中国,这几年看中国也慢慢变好。美国毕竟是外国。而且在这里有牵挂。我要怎么办才好,一去又是1年起。在美国的兄弟姐妹们,你们如何取舍
同感! 出来八个月了 准备回国玩半年
见好就收了,钱挣到老的时候,你没有体力,时间去去用了、
出国工作四个月,回国休息八个月,带回的钱换成人民币存银行,每月定期给自已发工资,剩下的就是年终奖。
你这是在显耀你的美国身份。
楼主是新移民吧!
兄弟 不要想太多了  我告诉你当你 坐上飞机那一刻  这里 长乐已经 不是你的家了  在国外 是单独 每天上班下班 起码 没有国内 那么大压力 在国内 如果你没有搞点 事业出来 手上没钱 我看你 会被人给说死没事 还会被人给笑死 在国内是好啊 好吃东西  好玩东西 很多 可是那都是钱买的
睡醒 发表于 2014-11-11 19:16
兄弟 不要想太多了  我告诉你当你 坐上飞机那一刻  这里 长乐已经 不是你的家了  在国外 是单独 每天上班下 ...

是的啊,如今醒悟了,该任命就得任命!