搜索

换电表后电费多交了,你感觉到了吗?

从今年7月份,换电表后,感觉电费多交了。老家金峰以前只要200多的电费,现在要交400了。在长乐租的房子,每个月原来只要100元,现在要130,40. 是不是有什么情况。打投诉电话说可以申请检测电表,可是谁能把电表拆了放着好几天不用电。不知道大家有没有这种感觉。帮忙顶起来,谢谢
发表于 2014-10-17 16:42:53 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔西南布依族苗族自治州来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
{:soso_e136:}我以为就我家呢{:soso_e136:}
我也觉得变多了。
早就知道了。以前200+   现在要350++
要不凭什么给你换表
新的电表是电老虎,,,,查电表的师傅也都说新电表用电多。。。。{:soso_e145:}
头像被屏蔽
其实只是比之前的机械电表走的准了 ,,灰常准,供电公司表示 之前的老化走慢了 都被你们赚到了,咱垄断企业没逼着你们收换表费你们就该偷着乐了,,再叫信不信我们向广电局学习学习哈哈哈哈哈。

现在的新电表比格林威治时还准,甚至比北京时间都准,不管是格林威治时还是北京时都还会出现些不起眼的误差。

以前手机充电,电视遥控关机等很多电表都没反应,新电表却完全都能感应的到。七七八八的待机电器一个月下来就已经受不了。
是以前老化走慢,还是故意让电表走快,这个只有政府明白。建议楼主把家里全部电器关掉拔掉插头,只打开1KW功率的电器,然后计时开着1小时再看电表是不是只有1度电。