搜索

[电脑数码] 有需要做照片、卡片、过塑、纸贴等彩印制作的可以进来看看

坚果行动工作室  电话13625038826  QQ3104186192
主要制作图片文章打印、相片、过塑、背胶(透明背胶、不干胶)、PVC卡片等A4大小以下的彩印制作,可以加QQ了解
满20元送货上门,限长乐市区内
工作时间早上8:00-11:30,下午14:00-18:00。外地回来现在有时间做
由于本工作室就我一人,所以有时候不能马上送货上门,尽量会当天送,可以互相沟通。

普通A4纸打印黑白0.5元,彩色1元,铜版纸110克黑白1元,彩色1.5元,铜版纸250克黑白1.5元,彩色2元(铜版纸适合图片打印)
以上价钱均为单面价钱,双面加倍

正常证件照片一套20元,可选(1)16张1寸+5张2寸,(2)8张1寸+10张2寸。其他照片尺寸另沟通

照片纸张可过塑(3寸0.5元、6寸1元、A4大小2元),身份证大小到A4大小之间,多了可以优惠。

白底纸胶(不耐水)A4大小,一张3元,
透明背胶(可过膜防水)A4大小,一张10元,包过膜(光膜和哑膜,就是抛光和磨砂的区别)
若背胶图片小数量多不包裁切。

正常PVC卡身份证大小,一面0.5元,双面1元,最低起做量10张,因为材料损耗要这么多。可做挂包牌,照片卡、胸牌等。其他尺寸沟通。

以上制作不包含设计费,希望是发来成品图或者样稿,毕竟一个人时间有限。
洗照片要多少钱?量大(>100)什么价格
虎背熊腰麒麟臂 发表于 2014-10-14 19:37
洗照片要多少钱?量大(>100)什么价格

多大的?可以加QQ联系,照片也是彩印机打印的,不是洗的,但是效果差不多,相纸材料也有分好坏的
有名片没?

量小可以手工裁切马上送,量大200张的话,要厂里做,下单后要等1天或者俩天
普通照片4寸?5寸?
就是普通照片的大小
照片可以复制吧,有照片了,不想再照,所以拿张再洗N张,有么,
虎背熊腰麒麟臂 发表于 2014-10-18 09:41
普通照片4寸?5寸?
就是普通照片的大小

可以做,量大绝对优惠,可以加QQ谈价钱啊
蜗牛宿命 发表于 2014-10-18 11:03
照片可以复制吧,有照片了,不想再照,所以拿张再洗N张,有么,

完全可以啊,照片大小都能定,主要看图片像素高不高,想保存的久可以过塑,量多点更便宜的