搜索

压力大吗?家庭纠纷也自残,,,,,,还有网友有说要发视频

下午王老五经过某地,看围了一大堆人,,,一看是民警和一个拿菜刀的年轻人在对峙,,拿刀的年轻人情绪激动,挥舞菜刀高呼任何人不得靠近,,否则来一个砍一个,,,,,   
但是看热闹的人多,反而围着比较近。。旁边唧唧歪歪的,而且居然起哄的都有,,,,
,,,可以看出民警的压力比较大,既要防止当是人继续自残,不可以离开太远,又不敢靠的太近,怕刺激到当事人,或者被对方失控攻击。。。

,,王老五我那时候觉的,这事情可以上头条,就掏出手机,结果,被某民警拦住,轻声呵斥:别捣乱,你还嫌不够乱吗,。。,别拍照,别刺激人,,,王老五满脸通红,面子上挂不住,,,尴尬离开,,,,

补充内容 (2014-9-26 12:51):
要赞一下民警,,据说,花了两个小时,天南地北的神坎,终于平息了年轻人的冲动,,事情和平解决,,,,

菜刀,网友甲发的

菜刀,网友甲发的

黄色衣服的是拿刀的,旁边的是民警,

黄色衣服的是拿刀的,旁边的是民警,

被民警夺刀之后的,情绪开始稳定,,

被民警夺刀之后的,情绪开始稳定,,
有其他在现场的朋友吗,,,告诉我后来咋样了,,qq276937047.。。。
各回各家各找各妈了
估计
快乐王老五 发表于 2014-9-25 17:57
有其他在现场的朋友吗,,,告诉我后来咋样了,,qq276937047.。。。

你 真的是 闲的 蛋疼
拍照,,也该偷偷拍啊
有照片,,,等一下,,我整理一下,,,还有网友有说要发视频
刚刚听说了,,后来那个年轻的,和警察对持了两个小时,,,后来,,,,
忧蓝可儿 发表于 2014-9-25 18:43
拍照,,也该偷偷拍啊

是在偷拍,,但是我现在在琢磨咋把手机里的照片发到论坛上,,,我有一段时间没上网了,,,
不明真相群众,围观
民警也是怕刺激到当事人,怕他继续自残