搜索

有一篇:老师可以这样吗?

这篇文章主要内容是讲述一乡下老人好不容易辛辛苦苦攒钱给孩子在城里买了套房,结果呢遇到撒泼邻居强占公共通道,导致出行不便,走国道都得提心吊胆的......

长乐有一小区里的一座楼每层有三户人家,01,02,03.......02户型是在中间,地产开发商于是把这户型的大门设置成内开,以为外开就侵占了五分之四的公共通道,不管他往左往右开都会影响01或03两户人家的出行!万一出门走两步,02户人家突然开口就会撞个满怀,成人还好或许不会有啥事,那小孩呢?万一小孩子蹦蹦跳跳出门,02户一个用力开门,那撞上后果谁能估量?
       02户业主夫妻都是老师(文化人啊)!男的是初中老师,女的是党校的(听了,吓一跳!平头老百姓惹不起啊!)他们在门都做好了才告知03户业主!03业主实地看后,想到前面陈述的那些后果,肯定不同意了...对方想先斩后奏,强来!我们平头老百姓又是乡下人无权无势无钱,只好找物业协调,物业说自己没有执法权,只能口头去劝说,一月多了,苦等无果!听物业说02业主身为老师还带人去物业大吵,拍桌子把客服吓得不敢吃饭....我们乡下人听完也好怕,人家这么狠会不会来找我们麻烦呢?其中,双方也通过电话,02业主有威胁意思,很是担心啊!求助于广大网友,请大家支招!走法律途径的话有什么建议?

据说02业主有个弟弟是公安局的,又在平头老百姓心里狠狠刺了下!很是无助,请大家帮忙啊!

请问,广大网友你们放心自己的孩子给这样的人教育吗?为人师表,尽想着占便宜?!还好他说乡下的老师....具体咱就不公布了!女业主还身为党校老师啊!应该是个党员吧!这样欺负人?请大家支招!物业无作为已经指望不上了!
具体姓名啊,住址啊,学校啊!咱就不公布了,给人家留点余地......人家那么狠咱不做人不能不留余地!只是希望网友们给点意见,找法律途径的话应该怎么做?我相信法律是公正的,胜诉是肯定的...就怕以后会不会又什么事,毕竟是邻居,人家还那么有实力!
怎么没人?
哪个小区啊?现在都是公务员,老师等那些拽不拉几的,交际网很强大的,靠法律没有吧。。。有关系,法院那边判决也不公平。干嘛不联合邻居啊。
忧蓝可儿 发表于 2014-8-27 13:57
哪个小区啊?现在都是公务员,老师等那些拽不拉几的,交际网很强大的,靠法律没有吧。。。有关系,法院那边 ...

不是吧 法律也会不公正?就是两个邻居谁的事和其他人没关系…
老师也是人...

怎么说?
没折了。。。。法律哪里公平公正了。。。。有钱人的游戏。。。。
打听清楚他们学校,带人去闹
忧蓝可儿 发表于 2014-8-28 14:01
没折了。。。。法律哪里公平公正了。。。。有钱人的游戏。。。。

不是吧!现在还这么黑?