搜索

对强烈要求文岭镇领导把消防栓的问题落实好……的更进一步诉求

诉求内容  我所发表的内容的:前几年文岭镇自来水厂在文岭镇自来水管道经过的路段隔几十米的地方都设有一处消防水栓!可不知道为何这几年自来水厂却都把文岭镇的各处消防水栓都给拆了,这不是拿我们文岭镇老百姓的生命财产开玩笑吗?请文岭镇的相关领导赶快落实这事关老百姓生命财产重大事件,给文岭镇的老百姓一个安全的家居环境

镇政府领导答复说:经过调查,镇自来水厂从未拆除过已安装过的消防水栓,如有人私自非法拆除,请立即向镇自来水厂或消防部门举报。(长乐市文岭镇于2008-3-24 15:07回复)

本人现在请您们去调查一下!现在各村主干道,哪个地方有合格的消防栓,没有一个地方的消防栓可以用的,以后各村要是发生大火了,叫消防部门怎么去解决水源的问题呀???以前已经有好几起大火因为消防栓不可以用才引发大火的!难道你们还这样执迷不悟吗?请你们对文岭镇的消防安全工作做点实制性的行动好吗?不要等发生火灾之后让我们流泪又流血了好吗?
文岭镇负责人是这样不负责任答复的:近年来,文岭镇政府正努力推进农村向城镇化发展,镇总体规划及部分村详细规划也正在实施当中,水、电、路等基础设施建设规划自然包含其中,所有工作都在有计划、有步骤的进行着。(长乐市文岭镇于2008-3-27 16:16回复)

我现在的意见是:救民与水火之中呀!你们文岭镇领导连这点都不懂,还说什么为民办实事!之前几年文岭镇有多少次大火,都是因为没有很好的水源才因为小火引发大火的!感情那些房子被烧和你们一点责任都没有是不是?而且文岭镇现在大部分都是木材结构的房子,难道农村就不应该有消防栓这等基础配套设施吗?非要等到把农村向城镇推进了才可以配套城市化的消防栓等设施吗你们为什么就不可以为文岭镇全体的老百姓着想呢!要等你们有步骤的去实施是不是要再等几十年呀? 现在我们恳求文岭镇领导尽快落实消防栓等基础配套设施^^^^^

回复意见  首先,谢谢你对文岭建设提出宝贵的意见和建议,镇政府会尽快完成相关规划工作,加大投入完善消防栓等基础设施建设。(长乐市文岭镇于2008-3-31 09:59回复)  

文岭镇的这次表态----镇政府会尽快完成相关规划工作,加大投入完善消防栓等基础设施建设.真不知道要等到多少年,10年,20年,还是100年.持续关注中……
等待吧~! 办什么事情都要等待啊!!!
做下书面形式?
路灯的问题还没解决呢?
路灯是你提的呀?
不是我提的,上次看到有人去投诉路灯问题了.
就是金峰到梅花[文岭段]有一段没路灯,其他的都有灯.
文岭段,应该是文岭村的路段吧,那里确实都没有路灯
没办法,没钱呀!

文岭镇山边刘村养奶牛场的

文岭镇山边刘村养奶牛场的,几百牛拉的尿随意排入河里.年年污染年年养,怎么没人管?
现在那里还有养奶牛吗
哈哈,偶发现文岭镇一直解释回复诉件,可是新诉件一直不断。。