搜索

请为我们的北京奥运投票,反对的竟然61%!!!

请为我们的祖国投上您宝贵的一票!
现在反对北京奥运的投票数竟然达到了61%,为祖国贡献我们的力量!!

http://news.uk.msn.com/beijing-olympics-2008.aspx

大家要把这个链接传播出去啊!!
晕!现在投票还有啥意义。
Yes, the Games should go ahead as planned.

50%
I don't know.6%

No, it is an outrage that China will host the Olympics.
44%

现在有一半了!
派出“红客”刷票,
太过分了,真鄙视西方媒体和韩国媒体,藏独分子杖着有那些用心险恶的国际势力支持 破坏奥运的活动越演越烈 谴责到底!抗议抗议!!!
超过一般了开心哈哈!不过本人感觉MSN真无聊搞这种投票神经病!!
我不懂英文, 不过我投的是YES这个
团结就是力量!才几个小时 就超过了哈哈哈
楼主可以把投票地方的截图也贴过来啊,,
支持北京奥运,藏独分子杀千刀的,真希望他们在西方国家制造点恐怖,让他们的后台也怕怕哈哈
Beijing Olympics
Do you think China should be allowed to stage the Olympic Games?
Yes, the Games should go ahead as planned.
62%
I don't know.
4%
No, it is an outrage that China will host the Olympics.
34%
14501 responses