搜索

唉 车费呀车费

今天上去  金峰16块  到北山时有个上的打了13 块   

去城南载客时(因为是火车站的车有拐进去)  长乐上车的一个15块。。。。。。。。。。。

原来金峰到长乐只要1块  我咋不知道哩

后来还让那个北山13块的补票 还吵起来

更郁闷的是  一米下幼稚园小朋友两个竟然都要打全票  一共三十  当时那家人就骂了 最后准备下车被拦下

售票员还口口声声说什么走高速  被抓了小孩子也算一个大人之类的

究竟什么时候才会正常  规规矩矩的  这无敌的车费

评分

斌哥 + 10 原创内容

金峰去长乐只要一块? 什么时候的事情啊我怎么都不知道啊?
你也不看看这两天是什么节日呀
金峰去长乐一块,没有那么便宜吗.会不会是北山去长乐吧...
唉,又开始抢钱了!!
我说的是长乐到福州15 金峰到福州16 是不是只要一块钱 乱叫价
今年是放"小假"的头一年啊.又刺激消费咯
原帖由 奪目傾心 于 2008-4-6 23:12 发表
金峰去长乐只要一块? 什么时候的事情啊我怎么都不知道啊?

楼主的意思是:从金峰上车是16元,而在城南上车却也要15元,差价只有1元。。。
记得前几年在福州读书有次周5晚上回长乐 到南站乘金峰的车回来 开了车通知我们直开金峰全打去金峰的票 车上好几个是到长乐的 一听火了要求下车 不让下 贵了钱不说还要再从金峰回来 后来一直吵最后在市标停了一下 还多付了5元
原帖由 cwx31 于 2008-4-6 23:02 发表
今天上去  金峰16块  到北山时有个上的打了13 块   

去城南载客时(因为是火车站的车有拐进去)  长乐上车的一个15块。。。。。。。。。。。

原来金峰到长乐只要1块  我咋不知道哩

后来 ...

有关部门不作为,你能怎么样,嫌贵的话自己买车吧,本想搞个摩托上福州,一个来回10元钱就够了,不想福州上面限摩了,这日子怎么过啊?有关部门告诉你,忍一忍就和谐了