搜索

长乐中脉LACA,你是否合法呢? 是否传销呢?理性分析123!喷骂赞都欢迎!!!

楼主: 同城智慧
露人 发表于 2014-8-23 22:42
你们讨论的越热烈,只会让他们越有防备心理。全国那么多的中脉相安无事,不是没有原因的,长乐这家店的老板 ...

天朝特色, 只能希望习总能关注得到了。  呵呵!!
同城智慧 发表于 2014-8-24 11:23
天朝特色, 只能希望习总能关注得到了。  呵呵!!

呵呵,您的言论让我想起一句美国竞选和美国影片中出现了一句: “God bless america(神保佑美国); 我们来一句“习总保佑中国” 呵呵!
露人 发表于 2014-8-23 22:42
你们讨论的越热烈,只会让他们越有防备心理。全国那么多的中脉相安无事,不是没有原因的,长乐这家店的老板 ...

据说这个LACA,一两天就会开个会, 不停的洗脑!!
这种销售方式明显就是传销,哪有一套内衣卖几千元的,这是一种骗人的行业,害人不浅,大家要警惕,以免上当受骗。
马永贞 发表于 2014-8-23 00:21
流言止于智者!据査全国现有一千多家实体店,人家也不是傻瓜,一家店投资至少大几十万,如果不合法你敢开吗 ...

这种骗局见得多了,醒醒吧!不要成为别人的牺牲品!
我有几个朋友在穿啊!还有几个在做啊,赶紧叫他们看看.
20年前说的:“人傻、钱多、好赚,快来”。
其实就是洗脑.洗完然后就是卖6万多也会有人要.愿着上钩,没什么好说,人家也没逼你要,自己傻B,没什么好说的,被人卖了还帮别人数钱的那种。
刚生完小孩没多久时。进了他们店里,被老板忽悠的买了一套。6000多,好贵啊,可是当时想如果有效果那也挺好的。后来实在夏天没办法穿,内衣有偶尔穿一下,大概三个月后,那个是叫内衣的固定钢丝吗?有一边就断掉了,当时真的很想去店面给砸了的心都有了{:soso_e115:}{:soso_e137:}店里老板就不承认这是产品的问题,说是我个人清洗问题,拜托我一件100多的内衣一样的洗怎么就不会呢???
还有这个老板在南山那边还开了家花店,具体名字忘记了,建议大家以后都不要去他们开的店,免得被忽悠。
气气气气气。。。。。。

其实身边很多类似这样的传销案例