搜索

衰!!!刚才亲身目睹一场车祸!!!

唉,清明节刚过一天,就亲眼目睹他人撞车身亡!
  晚上,我跟往常一样骑车到网吧上网,由于最近柴油紧张,所以加油站的朋友叫我连夜去加油站加油。于是我骑车又回厂,把装载车开到一叫望城坡的加油站加油,由于是偷偷的买油,所以加油站的附近灯都是关的,一片漆黑,刚开始加油的时候,只听到很大一个响声,我跟我朋友向国道望了望,也没有注意有什么不对,等3桶油加完了以后,只听到国道上有人嚎哭,围着很多人。于是我就赶紧跑上去看,只见两个人一边叫人喊急救车,一边扶着伤者等车,两个小女骇一直哭着喊着爸爸,他爱人哭的失声,旁边老阿婆已经伤心到昏迷,估计是母亲,白发人送黑发人,以后过完清明,又过忌日。真是亲人流泪,见者伤感,闻者心寒致哀。老实说长这么大了,才第一次近距离的感觉他人的生离死别的场景,有够心惊胆战的!
   从现场看伤者估计没有救了,就算救活不是植物人,就是残废。肇事司机连车一起逃逸了,在现场只留下了玻璃碎片,死者旁边有部摩托车,估计不是死者的,因为摩托车并没有倒在地上。因为按正常情况摩托车不能扶起来的,按我自己也是名驾驶员的经验看,可能死者违规过马路。在现场有几位亲人一直找证据,结果终于找到了贴在玻璃上的证件。估计这位逃逸的肇事者不但终 身 禁 驾,还有要坐 7 年以上的牢狱,不仅仅这些,后面家人的花费还更惊人。望肇事司机朋友能自首留个后路。一次交通事故,使得事故双方以后将有家破人亡的后果。
   现在谁对谁错对我们来说已经不重要了,重要的是生命只有一次,为了你我以及他人全家的幸福,我衷心希望大家过马路要小心,开车的坛友们要注意,累了,困了,有点醉了,千万不要开车。
   (加完油后,开车回厂,又坐的士出来到网吧写下这次经历,写完后是22:31分了)

评分

mom392 + 5 原创内容
郑明 + 8 原创内容

不是在长乐吧...大家还是要小心驾驶
在贵州贵阳清镇市的一条国道上
头像被屏蔽
不是发生在长乐的吧!
哎呀! 遇见这样的情景真的很不好受的 上一次在金峰我就遇见了一次 好恐怖!!
唉!
前些年在外省也亲眼见到一个比较惨的车祸,一辆旅游中巴车当场撞死一个牵牛过公路的少数民族妇女,人和牛都当场死亡。现场简直惨不忍睹啊。。。
车祸猛于虎
默哀..