搜索

大家注意了:买的一箱蒙牛高钙里竟然有4盒是纯牛奶?

楼主: 梦灵
57的高钙?真便宜哦~我店里都要卖59~
原帖由 philip_asdf 于 2008-4-11 17:56 发表
不可能吧,我都在佳得买的牛奶呀,喝了很多箱了,不是伊利就是蒙牛,倒没发现什么异常
你是不是买了两箱不一样的牛奶,混了吧
看了你发表的,我回家详细检查了一箱蒙牛高钙奶和另一箱伊利酸奶,都没有这种情况哦
...

我以前也都是在里面买的,也没发现什么,要不是有4瓶不一样的.也发现不了.不知道是不是心理作用,感觉喝起来有点苦苦的.现在不敢去里面买了
原帖由 cartridge2 于 2008-4-11 20:13 发表
57的高钙?真便宜哦~我店里都要卖59~

所以说便宜没好货

回复 1楼 的帖子

难怪比别的地方便宜,
还好,还好,没有变成伊利纯奶!
请楼主真有这样的问题找商家理论,商家没给合理的解释或没处理问题的时候再发帖。也有利于商家找出问题出在哪,对消费者更有好处。

关于一箱蒙牛高钙里竟然有4盒是纯牛奶的回复

首先,我代表公司对您表示最真诚的歉意。其次,我想就这一问题做个解释。
1、蒙牛公司是一个讲诚信的公司,绝对不会在高钙中混装纯奶!
2、公司每季度或是不定期的对我们的产品进行质量检查(俗称:抽检),之后会由工作人员再装包,可能是这一环节出现了失误,对此我们再次表示歉意。
3、针对市场上的串货{倒流货——及不法商贩为了贪图利益,将临期产品进行再加工,从外观上可以区别:倒流货只有生产日期而没有批号,而且箱子上面也可以看出是再加工的痕迹}
所以出现日期和混装的现象就不足为奇了,在此我们想提醒消费者在购买商品时留意一下外观和生产日期。
你们这样也太不负责任了吧?既然抽检了,还要再包装卖给消费者,要是脏东西跑进去怎么办呀?
原帖由 蒙牛业务代表 于 2008-4-13 11:20 发表
首先,我代表公司对您表示最真诚的歉意。其次,我想就这一问题做个解释。
1、蒙牛公司是一个讲诚信的公司,绝对不会在高钙中混装纯奶!
2、公司每季度或是不定期的对我们的产品进行质量检查(俗称:抽检),之后会 ...

引起重视??不错不错~是个大公司的样子~
刚才本人接到“佳得”便利店来电:

请楼主及时跟店方沟通,店方将积极妥善处理此事!