搜索

揭穿安利纽崔莱的本质!!

我搞营养出身的,我来分析一下安利纽崔莱的骗人本质。
   安利纽崔莱所谓是蛋白粉,号称最好的营养品,现在有很多人在吃,有孕妇,病人,还有很多白领吃。那真的有他们说的那么神气吗??请看:
  安利纽崔莱是一种大豆蛋白,也就是从大豆中提取的蛋白,你喝的豆浆中就是这种蛋白,只不过安利纽崔莱是固态的而已。从蛋白的生物利用度上来说,鸡蛋中的蛋青是蛋白含量最高的,在生物利用度上一般就拿蛋青比较,以它为标准100 ,而大豆蛋白只有76 ,在水中的溶解度也很低,吃过的人应该知道,安利纽崔莱很难溶解。还有安利公司偷换了概念,说植物蛋白比动物蛋白好,其实不然,在生物链里越在顶端的生物蛋白利用价值越高,相信学过生物学的人都知道,而植物是在生物链里处在最底段。为什么说安利纽崔莱偷换了概念是因为植物油比动物油好,植物油中含有人体必须的脂肪酸,是不饱和脂肪酸,而动物油是饱和脂肪酸,吃多了有害健康,会出现高血脂,高胆固醇等症状。所以偷换了概念是安利是从这个层面来讲的,是很不科学的。
   安利纽崔莱一罐400G,含有320克的蛋白,再加上他的生物利用度只有76 ,也就是说320X0.76等于243。2,人体也就只能利用这么多了,远比鸡蛋的利用度低
    更何况他的价格295元,即使打5折也贵了,你还不如喝豆浆能呢,还更好喝!!!!
   很多人说安利的产品好,只是讨厌他的销售方式,看了上面的你还说产品好吗??产品好是他们吹的,利用你们的专业知识欠缺,分不清处给你们洗脑,再说安利是做化妆品和日用品的产家,说白了就是化工厂!你敢吃他的东西吗??
    市场上蛋白粉很多,要买可以买别的,按上面的标准去选择就好了!!

希望大家看了此帖多转发到其他论坛。让更多的人知道,别再上当了。安利纽崔莱是他们在中国卖的最多的产品。去年安利销售额100亿,有一半是它的功劳,安利纽崔莱没了市场,也许安利就要倒闭了,你们再也看不到讨厌的安利销售代表了!!!

安利本身就是搞传销起家的,目前是我国唯一合法的
安利本身就是搞传销起家的,目前是我国唯一合法的传销组织
就因为这对它的印象很不好
这是真的吗?我以前也买过些产品呀??上当了!![emb4]
哈~~你还记得啊~~
呵呵~~
一休,你家开钱庄啊?
有多少事情的本质是我们不知道的呀~!!!
有的朋友很相信安利的产品,可以说相信的相当固执,向他们推荐别的产品时都是拒绝.呵呵结果呢,相信安利,安利有没有把他们调理的健康.真白痴这些人.

不好意思,反应激烈了点.
[em9][em9][em9][em9]
不要看开头的形象,往往很多商家都是这样骗取顾客的善良之心。
其实就传销本身就不怎么地!骗的都是自己的亲戚朋友或者是同事。让你在不知不觉中心甘情愿地上当,还得跟他说“谢谢”。[emb9]