搜索

『社区奥运会任务』完成任务的网友奖励20分(4月7日更新!)

长乐论坛首次全体大动员!网友们快来参加“社区奥运会”这任务!这是一万多个论坛之间的比赛!有这样的机会我们也感到很高兴,因为我们论坛可以拿到名次的话将大大提高我们长乐论坛的知名度,可以有力的宣传咱们的长乐!而且大家还有机会拿到各种奖品!我们一起努力加油吧!为了我们论坛向前冲刺!!!

今天我们论坛夺得奥运第29号圣火的第一棒,太好了!呵呵,现在大家要全力以赴接好我们这29号圣火,帮我们这一棒圣火争夺名次争夺名誉,接下来就靠大家的努力了。。。大家加油吧!!!以前有别的号码的网友请到 http://www.changle.com.cn/olympi ... &forumid=2_pageno_1 里面去换29号回来! 交换的方法是:自己去注册个马甲索要个29号的圣火(也就是去我们帖子里面索要)然后进上面的网址进行交换

我先来说下任务的规则!
           首先打开 http://www.changle.com.cn/olympi ... &forumid=2_pageno_1 这个网址,进入后就点一下Stiven(管理员)头像下方的火炬,然后索要火炬内容随便写!索要完成后就在那个主题下面回帖下(以免帖子下沉)!最后回来在这里跟帖,待我去验证后马上送出奖励(积分20)!谢谢大家的参与!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附论坛排名情况与个人排名情况:http://www.shequ2008.com.cn/torch.html

新增加最新的点火方式(图解)

点击圣火标志后(图① )

会跳出一个小窗口(如图②)

照着做就好啦,很简单的!

评分

Stiven + 50 感谢夺目让论坛上了奥运社区排行榜,辛苦了!
mom392 + 10 精品文章 这个教程不错

已经有了!向你发送了啊

评分

Stiven + 10 任务奖励
奪目傾心 + 10 任务奖励

任务完成!
任务完成

奪目傾心:刚进去搜索不到你啊!你还是用上面写着第二种方法吧~!
原帖由 wzanlei 于 2008-4-4 07:19 发表
任务完成

奪目傾心:刚进去搜索不到你啊!你还是用上面写着第二种方法吧~!

我就是第二种啊,刷新下看看吧
任务完成了。。。

评分

奪目傾心
我打不开啊,就是点击-- 社区奥运会   奥运圣火令 --没有办法打开
奥运成功

评分

全民奥运~
任务完成~

评分

已经完成任务

评分