搜索

清明时节雨纷纷 汽车票价涨不停

不知道坛上有谁刚才和我一起在白等车的   最郁闷的一天   春节也 没见这样
大巴都没开来几辆 , 来几辆车  满车站的人冲锋陷阵了几辆     我只能远观  
从4点等到快八点。。。。。。没车 真的是没几辆空车  有车也被人狂暴化一下挤上去了

看天越来越黑   我想打的吧   那绿油油的的士  长乐 30   包车180.。。。。金峰我最高听见单个50,包车300的

后来警车来了  有钱也打不了TAXI了  停下来拉客就被扣了  结果一辆也不敢来    只好抱着希望等大巴  时间一分一秒过去了  满座的倒是来了几辆
空车  。。。。没看见。。。-·-

终于我受不了了  豁出去了  终于在屈指可数的一辆空车开过来的时候 我拼了命挤上去  什么都不管了  落后就要挨打啊  我不是有意的  被我挤掉的哥哥姐姐 大叔大嫂。。。。。

搭上了我们之前说的便宜的琅岐车  琅岐车哎呀那个便宜  到长乐才30元  还不打票据  

今天 偶搭车搭得真开心      希望 闽运和其他什么运的  出门被狗咬。。。。。。。。。。。。。。
转:
          希望 闽运和其他什么运的  出门被狗咬。。。。。。。。。。。。。。
  哈哈
真是太精彩了!哈哈
你是从哪里到哪里,说得不怎么明白。
说了在白等车哦。。。。。。。。。。。。。。。。。
哎呀 早知道来南站跟我混了
南站最起码大家都在排队   白湖亭完全靠体魄。。。。。看见一老依婆在旁边郁闷 这么多人怎么挤上去
长乐人在南站上车倒不费劲 不过怎么从连江鸡和福清饼中间冲出重围倒是一体力活啊
清明时节雨纷纷,车票涨价断人魂!