搜索

留在国内还是移民?

关闭 [复制链接]
楼主: 天气雨
长乐百分百 发表于 2014-7-29 19:59
正解!  

分析得很好,这也是我拒绝移民的原因之一

但是再想想中国食品安全,等等问题。现在孩子小,小孩出去适应的会更快。
水之清灵 发表于 2014-7-29 19:34
国外教育有优势,你可以拿了身份后在美国安顿好,国内要是有好的项目发展,可以回来啊,有国外身份出去回来 ...

是的,现在有这个机会,先出去。我主要觉得孩子出去是有好处的。
长乐百分百 发表于 2014-7-29 19:35
哥就是你的榜样~ 哥全家都有某发达国居留权了,却坚持把孩子留在国内读书,并打算孩子将来留在国内发展。
...

食品安全问题严重,还敢把孩子留中国?
大哥,你这后半段话,也太武断了吧,说的是你老婆吧?
家里好些亲戚都出国了,前些年自己差点也出去了,所以认真打听了解过外边情况,美国的这些问题我都可以回答你
美国,没有安全感,那边出了白人区治安你懂的,跟人起争执了,打官司了,没有钞票请好律师,你会输的很惨
孩子读书,没关系,没钱,你一样进不了好的学校;公立学校就是个笑话,想上精英贵族学校起码先在国内捞个几千万吧。
大学毕业了,没有关系,没钱,还是找不到好的工作。不信你去查下美国大学生的就业率,跟中国一个尿性
生病了,没关系,没钱,小病熬着,免费的医疗等预约时间到了病估计也好了,不想熬着不靠医保的话医疗费吓死你,大病的话你还是赚到了,可以报销很多
“关系”,“钱”,是过好日子的通行证,全世界都一样
就我个人来说,移民的首选绝对不是美国,瑞士卢森堡,澳洲加拿大,挪威瑞典,这些才是首选,环境好,福利高,教育水平人文素质都很赞
没出过国不了解国外的不要乱误导LZ,个人经验,希望对LZ有所帮助
性至勃勃 发表于 2014-7-29 20:13
美国没去过不知道,
中国,没有安全感,比如,跟人起争执了,打官司了,没有后台靠山,再没足够的钱,即使 ...

就是啊,而且出国肯打拼也是有出路的。外面餐馆很多华人开的呢。给自己十年,为孩子肯努力什么都有了。难道你们身边就没有出国后混的很好的,买得起驴牌的?
给孩子更好的起跑线。
在国内那当然肯定轻松了!但以后你孩子又会再遇到你今天这些问题。很多人为了孩子,都出国打拼了。看自己要什么样的生活吧
中国人口太多,想发展成英美德澳加等那样的国家,再等三代吧
有钱移民
chdonhai 发表于 2014-7-29 23:33
如果偷渡,绝对不好,有条件移民过来,没疑问,移吧,在外面一个人打工,全家都轻松。生存压力国内太大了。 ...

是的,
很多人说出国不好,这都是偷渡的人说的,他们要还蛇头钱,几十万,当然埋头干的要死
楼主现在是移民,而且家境也不差,支持移
翡翠岛主 发表于 2014-7-30 06:27
只想说,今天看到大老虎终于被收押了,中国的各项经济改革终于一步一步地扫清了障碍,再过一二十年,就是我 ...

主要是中国人口太多太多了,你们看看澳洲和加大才多少人,我们比人家多了十三亿呢,福利根本跟不上,教育资源,能源,空气环境质量,等等都是问题。
浅歌 发表于 2014-7-30 08:44
我也等着移民申请中,中国人都说外面有多辛苦多辛苦,可我外面的家人说外面虽然有点辛苦,可是只要做想买什 ...

还有,在国外,你孩子送人都没人要。在中国,孩子是可以拿来做买卖的,气死了!
天哥 发表于 2014-7-30 09:38
我在南美洲的一个国家,到现在已经5年了!个人认为中国再这么样也是自己的国家,有缺点也有优点,我们一直 ...

现在楼主想知道的是,是否值得为了孩子移民,移民对孩子是否真有好处。