搜索

[其他信息] 8月2号七夕鲜花公仔巧克力火热预定中

8月2日七夕情人节即将来临,长乐市宣伊花艺为您的选择导航
   2014年最新款鲜花公仔款式,今年给您的亲爱的最美的礼物,请联系我们祥谈
   地址:三峰路农行斜对面宣伊花艺{昆仑酒店玩农行方向第一个天桥下}
      订花热线:13860643600     QQ:277791770 欢迎亲们来电来Q详谈
   下附部分新出公仔图片,全部原创,请勿盗图,鲜花图片因部分原因就不上传了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想问这样一个要多少大洋啊?
塡写_空白’ 发表于 2014-7-23 18:24
我想问这样一个要多少大洋啊?

亲,因为论坛上有很多同行,不方便说价格,所以想了解具体的请联系我们
亲啊,你不说价格,谁会买啊,同行是同行,但要是你的价格比别家便宜,会有人找你买的
亲啊,你不说价格,谁会买啊,同行是同行,但要是你的价格比别家便宜,会有人找你买的
估计不便宜啊{:soso_e113:}
伊儿 发表于 2014-7-23 21:33
亲,因为论坛上有很多同行,不方便说价格,所以想了解具体的请联系我们

亲呀,人家打你电话咨询,事后也会在论坛上爆料出你给的价格,这个不是一样的吗,有啥不方便,
断翅的恶魔 发表于 2014-7-23 23:01

论坛上很多页都是老顾客了,大家买的是物品,不是价格吧

亲,我们的价格有比较过的顾客没有说贵的哦
忧蓝可儿 发表于 2014-7-24 16:08
亲呀,人家打你电话咨询,事后也会在论坛上爆料出你给的价格,这个不是一样的吗,有啥不方便,

这是两个概念,有喜欢的自己会询问,请理解店家的顾虑