搜索

话说长乐人

大 家 好 啊 ,我 是 一 个 新 人 但 是 最 近 有 一 些 工 作 上 的 事 情 还 有 情 绪 要 拿 出 来 和 大 家 分 享 一 下 . 我 从 事 的 是 一 份 移 民 签 证 行 业 的 工 作 , 我 们 长 乐 一 直 被 称 为 偷 渡 之 乡 ,包 括 我 的 家 人 也 很多 通 过 这 种 渠 道 在 国 外 谋 求 生 活 , 所 以 我 希 望 我 能 用 这 微 小 的 工 作 去 帮 助 大 家 帮 助 我 的 家 乡 . 因 为 讨 论 长 乐 是 偷 渡 之 乡 的 问 题 我 和 我 的 很 多 朋 友 争 论 的 面 红 耳 赤 , 我 不 认 为 偷 渡 有 什 么 可 耻 的 地 方 是 需 要 受 到 道 德 的 谴 责 , 为 了 家 人 为 了 孩 子 我 们 走 上 了 一 条 最 荆 棘 的 道  路 , 用 自 我 的 牺 牲 换 取 家 庭  的 幸 福 , 我 们 在 美 国 赚 的 是 血 汗 钱 , 不 偷 不 抢 有 什 么 可 耻 的 , 相 比 那 些 拿 着 国 家 的 钱 , 享 受 着 国 家 的 教 育 最 后 赚 完 中 国 人 民 的 钱 拍 拍 屁 股 走 到 国 外 的 才 是 可 耻 吧 ! 就 像 那 句 话 我 一 直 认 为 是 长 乐 人 的 真 实 写 照 , 征 服 世 界 , 荣 归 长 乐 .

评分

美猴王 + 30

征服世界,荣归长乐的标语说的真好!对我的话感同身受的哥们可以找我一起聊天 欢迎深夜轰炸 189 5021 1227.求冲话费
说的好。偷渡谋生活,在国外不偷不抢。
说的好。我们长乐人勇敢拼搏不怕苦不怕累,在异国他乡束手束脚开阔自己的新天地,
薇~舞 发表于 2014-7-23 10:01
说的好。偷渡谋生活,在国外不偷不抢。

对,为了家庭和生活在异国他乡忍受孤独,这样的行为需要多么大勇气啊
孤单北半球 发表于 2014-7-24 11:32
说的好。我们长乐人勇敢拼搏不怕苦不怕累,在异国他乡束手束脚开阔自己的新天地,

所以我觉得 那句征服世界,荣归长乐真的是说的太好了
别的不说
一个字"顶起"
长乐市水电 发表于 2014-7-25 00:57
别的不说
一个字"顶起"

真是条汉子

呵呵...
都是长乐人
回国请我喝酒就成...
不是喜欢  不被迫 。
金窝银窝 都不如咋们的小窝 好