搜索

文武砂小学教师 医疗保险 2月和3月 为什么没有划钱进去???

楼主: 农村教师
问过了是扣了08年的商保费好象是六十几块
7楼说的对,就欺负你们教师你们有办法吗?年终奖金就你们教师没有你们有办法吗?所以嘛,有饭给你们一口你就乖乖的吃,没有的话你们就忍一忍,晒晒太阳,吸收一些阳光的精华,最好你们有叶绿素,那样就更省事了.
先借我用用,有钱的再还!
----------前上海书记陈良宇(语)
原帖由 农村教师 于 2008-4-1 08:00 发表
本人在 2月和3月期间到药店买药 发现医疗卡里没有钱,查问才知道 2月和3月 没有钱划到卡里。可是工资里都有扣,为什么没有钱到卡里??? 这有谁知道 请告诉我??
同时建议大家(医疗保险)有空去看看自己卡。

1月2月,新文件出来,农村学校财务收回学校自己管理,开户的事情忙到过年还没搞定,
原因可能是开户的要上边统一批,所以嘛,没有户头,两个月不用报销啦
当然没钱转给医保中心
原帖由 汀草飞絮 于 2008-4-1 09:35 发表
象住房公积金
也是半年左右才划一次
也只有教师队伍吧

政府不能把教师队伍太大作为理由
国家也没有因为农民队伍大而不管吧

同理,这事也是,公积金什么时候转,就是你们学校财务个人原因了
关政府什么事呀,关国家什么事呀
唉,动不动就扯政府国家
政府的预算每个月都有拨给你们钱滴,谁知道你们先挪哪用去了
原帖由 虱子 于 2008-4-1 17:13 发表
7楼说的对,就欺负你们教师你们有办法吗?年终奖金就你们教师没有你们有办法吗?所以嘛,有饭给你们一口你就乖乖的吃,没有的话你们就忍一忍,晒晒太阳,吸收一些阳光的精华,最好你们有叶绿素,那样就更省事了.

关于年终奖,果真是教育系统(教育局除外)都没份,
我郁闷了,想不通也解释不通呀,即使人家是行政单位,不过学校也是事业单位,凭什么哩,
关于这件事,广大教师一个屁都不响,难不成???????都被活埋了?
关于这件事,广大教师一个屁都不响,难不成???????都被活埋了?
这句话不对,不是教师们不敢说话,一是说了没有人听(可以看咱们的论坛),二是广大教师也是要吃饭的,在这个现实社会里谁能担保正常的诉求不被妖魔化,到时候怕是连吃饭都成问题了就麻烦了
看论坛有什么用呀,呵呵
发表在论坛能有什么用
最近厦门的搞什么投票抗议工资低,地址都传到我们这了
唉,即使帮忙投票提高了教师的待遇,那也是提高厦门的
厦门的工资原本就比长乐高好不好,越来越高,越来越高
长乐呢
呵呵,所以我们哑巴就是
所以你们想加工资,只能采取一下行动,只发发牢骚是没用的.要有点大的响声.