搜索

问一下论坛里已经当父母的朋友一件事。

楼主: 准老爸
好像很旧了。。。
市医院,我小时候是在里面出生的,现在生我儿子也是在里面生的!
家里条件好的,可以去开单间,亲人可以住进去照顾,不过,跟别人在一起住也不错,热闹点,大家也有个照应,我生的时候多亏了同病房的其他家属的照顾,我LG很多都不懂,
还可以
原帖由 准老爸 于 2008-3-31 18:53 发表
你们的孩子是在长乐哪个医院出生的?
是长乐医院好还是妇幼保健院好?
福州的就不用说了。

转帖 ;http://www.changle.com.cn/viewth ... &extra=page%3D1  长乐市医院妇科又出事了
今年4月3日早上一产妇到长乐市医院生孩子,院方在当天下午对产妇使行了剖腹产,当剖出后发现在小孩已经死亡。
事后有关的医生全部跑离,家属因找不到医生就砸了玻璃等东西。

现在事实说明了我的建议是正确的;为了母子安全,女人生小孩还是到省妇幼保健院分娩为好!
其实都一样!!!!
说到在长乐市一医院...说说我的经历吧,够难忘的
偶是去年8月分在里面生的BABY...
检查是胎位不正老早就宣告要剖腹的,医生建议提早11天就要住进去,我是认为没必要又不是很好的环境,就只提早俩天,
那时是生BABY的高峰期,要不是去占床位来的,还想等两天呢。。。
那天住进去,医师还极力让我试产来的,被她巧言鼓励下还傻傻的、坚强地觉得我可能行呢,后来才知道她也鼓励隔壁床去试产呢,我不晓的是不是每个胎不正的都曾被她们鼓励去呢。。。经验之谈说到:胎位不正的院都会鼓励试产,最后生不出来再剖,这样医院顺理成章收你个试产费+剖腹产费。事实是胎位不正人有99%都得去剖的。我才不相信我会是那1%的那人呢,还得受莫名的哭,最后还是聪明的取消试产。
还遇到个胖胖的医师,帮我做了相关检查后,说是羊水太少,一定要我当天下午去剖(BC检查都说正常的)
我是预计好了要隔天剖的(产检时医师都说了剖的话预产期前一周内哪天都行)而且没经验不是,心里怕怕呢,心理准备没做好呢。
我就和那胖医师说想明天剖,她马上脸一拉,把我的检查单一甩,就在那说我就你生个小孩还要做心里准备什么什么的。。。。说话语气怪难听的呢,老公还偶然听到她给护士们开会是把我当个例呢。。。郁闷呢,我还从来没想过医师也会这样,我是来生BABY的还要看她脸色呢。。。当时好委屈呢想哭来着。。。
结果那天她下班没交接,第二天没帮我安排进去说是满了,当天上午才剖了一个呢,我还从前晚9点到中午12点都没吃东东呢
最后是托熟人外加红包才顺利搞定呢。。。

医院安排4天后可出院,由于安排出院那天遇到周天,没办理出生证明。就等周一一块办理,没想到周天上午医院看到还我没出院老早又开了好几瓶糖和消炎的点滴过来,药都来了,老公说补药就挂了,晕倒!!!
出院当天,收拾好后,想起其中一天好像才送2瓶药来,打单却打出来5瓶,顺口问了下,那护士查了下说,那天你不是打消炎过敏么。我记得有听说是隔壁房的。再查下果然是停隔壁的错停成我的了。。。说是再补给我,让我再挂,晕!!!
还有回奶的针也是差一针没打,我提一下才再补的,奇怪钱钱都不会忘了算了呢。。。

还有啊,刚进去没病房,住的是6人的大病房,人多也就算了,还有好蚊子、苍蝇,可恶的还有那只老鼠整个晚上在咬柜门,骚挠的第二天成国宝了。。。包间只是勉强可住人的。。。
还是去福州