搜索

[收集]愚人节整蛊方案,自用送人两相宜。(经典滴送分咯)

每年四月一号这一天,任何人都可以任意愚弄别人、开别人玩笑,甚至可以在报纸上刊登广告,宣布一些耸动的消息……
    4月1日愚人佳节,错过实在太可惜了!平日里忙活着工作学习的朋友们,伺机捉弄朋友的机会来了哦~
     4月1日的特殊日子里,朋友、同事、兄弟姐妹们是用来“恶搞”滴!愚人节,“损人”又乐己!
    明天就是4月1日了,让朋友们来一起分享你在这一天的经历和感受吧!

[参与内容]

你可以回味曾经过去的愚人节,不管是被愚还是愚弄别人,都可以写下曾经的欢乐或者痛苦;
你也可以为马上就到来的节日策划新的愚人方案,明天自用送人两相宜;
过一个有意义的“愚人节”吧!
宁可我愚天下人.不可天下人愚我
时间紧迫,请大家想法子咯。
现学现卖。
第一计:你兜里摸个足够崭新的足够亮闪闪的一元硬币,用强力胶粘在繁华路段的行人道地面上,然后跟边儿上蹲着数:一个,两个,三个……

第二计:把你视线所及内的牙刷全部抹上风油精.
其后果为,被舍友狂欧!这就是代价!

第三计:大家都玩过的。将别人周围所有的钟或者有类似功能的物品的时间拨快或拨慢一个小时——我承认该计很没有创意。

第四计:我们都觉得你很奇怪——邀上你的几个同事或朋友齐对某个特定对象下手,每个人都用惊讶的目光上下打量他一番,然后摇摇头走开。

第五计:大家都玩过,买盒奥里奥,事先拆开,在夹心里涂牙膏(根据历年整人和被整经验来看,群众反映,黑人牙膏味道8错)然后第2天带去学校,在某个你要整的人面前,故意拆开包装(注意演的象一点)你拿一块吃(肯定是没有牙膏的咯)然后再把饼干放到某人面前,结果就……呵呵

第六计:约上5到10人,在看见对象A的时候就大笑,记住要轮番上!

评分

郑明 + 6 好主意。哈哈。

把手机交给某人保管,在4月1日打进电话滴朋友(或特定滴朋友),
一律告知:对不起,他/她/它已经走了...(当然语气要凝重,悲伤点)
注意:对方心脏不好滴,慎用。

评分

郑明 + 3 hehe . 这招太损了。

小心自己上当
想玩人,很简单啊!打119报他家地址就可以拉!!
一。把手机号叫转移到120
二。从今天起去福州只要七元啦。
关键是愚人节必竟是个洋节,在偶们这大部分情况下是玩不起来滴,
反而有时结果令自己有些尴尬
收集多少了