搜索

我报警了!

是不是人民的生活水平提高了,没事做的人也多起来了,这几年,“激情广场”的春风吹遍了大江南北,形成了百花齐放的景象。
    金色海岸小区广场很大、很漂亮!也被一伙妇女盯上了,一年365天每天晚上(除了下雨)6、7点准时放音乐,就七扭八扭开啦。家正对着小区广场,就是关起门窗,低音炮的声音也是直入房来,虽然有现场叫她们关小声音的建议,但是收效甚微。几天前的一晚上,我终于受不了,下手了,110,警车来了,那伙人不会也散了,不过还是没吓住第二天又来了。
    求助大家一起想个一劳永逸的办法来!!

评分

斌哥 + 6 原创内容

现在的人乐起来了啊 也疯狂起来了啊!一母学会打鼓了!!! 你还是跟他们沟通下吧~~实在不行起诉吧~~~
那你可天天在那边拍点人生百态,传点论坛来,让大伙评评那家滴 娘们舞姿 优美
最好能拍点闪耀一夏类滴,为论坛做点贡献,让南山多点本地娱乐新闻
叫一些混混在那里玩滑板
暴光她们的漏点照片,她们就会收敛点吧
其实这之前的一个晚上也有人报了一次警,不过是叫了辆120救护车来的,第二天才知道:是一位依姆不知是不是跳的太“嗨”了,心脏病犯了当场晕倒,听说瘫了。
原帖由 流浪滴浮云 于 2008-3-29 21:02 发表
最好能拍点闪耀一夏类滴,为论坛做点贡献,让南山多点本地娱乐新闻

呵呵 我可不想拍这样的图片啊!
   楼主建议找些小混混 也在那里跳街舞啊呵呵~~
原帖由 chengzhou82 于 2008-3-29 21:07 发表
其实这之前的一个晚上也有人报了一次警,不过是叫了辆120救护车来的,第二天才知道:是一位依姆不知是不是跳的太“嗨”了,心脏病犯了当场晕倒,听说瘫了。

不是吧