搜索

为什么我进不了网友相册

问一个问题,我为什么进不了网友相册,什么叫注册用户才可以进入,然到我还不是注册用户吗?不解?那什么样的用户才可以进去,麻烦解释一下?
注册用户需升级为会员用户才可以进入。你等级为论坛版主可以进入该版块。

我已将发帖量前20位的朋友设置为VIP用户,具体请查看“发帖排行”表:
http://www.changle.com.cn/changle/user_action.asp?action=top&page=1

附:论坛等级说明
注册用户 → 会员用户 → VIP用户 → 论坛版主 → 管理员

另:等级为注册用户,需要升级为会员用户的朋友请跟帖。
我也不可以啊
怎么这个也有限制的呀
已经帮你设好了,可以进入了。
头像被屏蔽
对呀,朋友本来就是用来相识的呀,这也要限制,那也要限制,那还玩什么呀????这不是摆明了逼我们灌水来提高发贴的数量了吗????[emb10][emb10][emb10]
我只是将发帖量较多的朋友设为VIP,至于其他注册用户只要跟帖要求成为会员用户,也一样可以进入该版块。我们不提倡灌水。
虽然不提倡灌水,但多多少少找些贴来“支持”,HOHO   不然等级上不去了......
我也要看美女
我也进不去~   管理员帮一下忙吧[emb6]