搜索

长乐一中高三学生今年课间操没有蛋吃了...

楼主: willpeng
同学,至少几年前是从来没发过蛋的.以前的校友们从来都没听说过读书还有发鸡蛋吃的哦.何况还是免费的发放.
这几年发了,但不是所有人都想吃,很多人吃多了就不喜欢吃蛋,扔掉的,送人的,浪费的很多.所以学校也就没什么发蛋的理由了。去年就没有了不是吗?跟今年的涨价有什么关系?
这位同学动不动就到处抹黑长一中不知道是什么心理呢.要知道很多人都是一中出去的啊.大家对一中的抱怨可没这么多.就算不喜欢也没必要到处骂人不是吗?父母的养育就是为了得到这样一个没有素质和教养的"人才"出来吗?
免费发的蛋吃上瘾了,有一天没吃到,竟骂街了,天下竟有这号人?
现在的学生有荣辱观吗?你什么命这么好,要义务发蛋给你?
难怪学校都加强感恩教育.免费吃蛋蛋的时候不感激,不给蛋吃就骂娘.可耻!!!!!
是不是你到了30岁
如果你父母没给你压岁钱你也要开骂?
免费发蛋停发了,还会引来牢骚?
这事要被新浪网暴光,还不被国人笑掉牙了,长乐一中学生什么素质?
头像被屏蔽
我作为你的校友为你感到羞愧,就因为今年没有给你吃免费的,你就在这儿侮辱母校。就象你妈给你断奶后,你不但不感恩养育之情,却骂你妈为什么给你断奶了。好好反思吧!!!另据了解从去年开始就已经没吃免费的鸡蛋了,是因为很多学生不吃,并且到处乱扔,甚至学生送给街上的乞丐了,所以学校才中断了。
这么好,有蛋蛋吃
........这。。。。
终于有人出来说公道话,一个小屁孩的屁话,如果很多理智的人在附和,问题就大拉