搜索

长乐城市之春,车主就划车事件最真实的诉说。

楼主: clzhen
看得出来车主底气十足 物业的水军滚出坛子
小许哥 发表于 2014-6-4 11:10
看得出来车主底气十足 物业的水军滚出坛子

当年哥被人说过是管理员的水军..现在又被人说是保安的水军.前面还刚被人说是摩的的水军....

我对自己深表厉害...各种水军..哈哈......

百变朵拉 发表于 2014-6-4 11:00
你物业水军还是保安水军啊、

都不是,讨论而以,哪里讲错了?双方都要以事实为依据,以法律为准绳。以法处理。
对车主表示一点也不同情。你考虑过其他业主的感受么,随便乱停车,素质不过尔尔。早上八点才开走算是暂时停车么?既然是接送孩子,也给你的孩子做点榜样吧。这么没有秩序感,仗着有钱就可以随心随性么?
crossstitch 发表于 2014-6-4 12:02
对车主表示一点也不同情。你考虑过其他业主的感受么,随便乱停车,素质不过尔尔。早上八点才开走算是暂时停 ...

如果你有车又没地方停,你会怎么办,将心比心自己想想吧!其他业主的感受就是当初我车被划了是否也是保安所为。明明就是物业管理不到位。
现在物业的后面都是那批当官的干外快~~
就事论事保安夜里划车行为相当恶劣。常言道“明人不做暗事”,如果车主违规停车;你可以报警强行将它拖走。再不行你也可以跟他闹大,让业主围观评理,我不相信他敢对你保安动手。但你偷偷划车手段就有点恐怖。
奔驰车乱停车,充其量算违规,而小区保安刮花车,那肯定是违法啊,两者的性质截然不同。
我看到视频了,一进门就停那禁止停车的地方了。。。。。。
论坛的部分网友一致将此事件混淆为“强势群体”与“弱势群体”之间的纠纷,其实两者之间的谁强谁弱真的是没办法区分,如果说这次事件正好是在监控失效或者记录情况被删除的情况下,那奔驰车主的损失算谁的,那请问他还算是强势的一方吗?相反如果没有监控,保安估计还在逍遥法外洋洋得意吧,那他还是弱势?再比如说我们默认保安的行为是“正义“的,那他的度是在哪里?如果今天我家过节放鞭炮影响到别人,那保安是否可以在我不在家的时候在我家门口用油漆碰上禁止喧哗的标志?保安不是警 察,他没有执法权,就算是警 察他也不敢无所顾忌的滥用职权啊(毕竟警 察后面还有检察院,新闻媒体等监督,保安的行为谁来干预)。我们一方面对某些政 府只能部门的乱作为(强拆、钓鱼执法)感到义愤填膺,一方面却又对保安的暴力行为赞许,这算不算是一种双重标准啊?套用昨天一则新闻“一辆捷豹车与奔驰车因为小事引发争执,捷豹逆行驶到奔驰车前方,将其逼停。捷豹司机用手猛击奔驰车车盖,随即与奔驰车主厮打起来。奔驰男边打边怒吼:“有钱就拽,你爹妈没教你,穷人也是人啊!””呵呵,也许在这起挂车事件中,奔驰车主也算是穷人吧。