搜索

管理员 可以全部删除我所有的帖子吗???

头像被屏蔽
楼主,我怎么感觉你很喜欢吹毛求疵!你知道不知道你这样经常乱发帖子,我们版主去管理你的帖子很累?没有版主吃饱撑着老喜欢跟你过不去,是你跟我们过不去啊!所谓无规矩不成方圆,且不说一天有多少网友发帖发言,哪怕论坛只剩下一个网友了,还是需要各位版主跟广大网友来共同维护。最后再问你下:你这样发帖,你爸妈知道吗?
其实很迷茫 发表于 2014-5-29 21:21
楼主,我怎么感觉你很喜欢吹毛求疵!你知道不知道你这样经常乱发帖子,我们版主去管理你的帖子很累?没有版 ...

你爹妈知道嘛 孩子  哥搜集的照片 就你这样鼠标移动下· ·你自己看下是什么情况 再讲好么。

鑫海污染 是属于图行长乐的嘛·。/~? 孩子 我可以告诉你BOSS去。`。
锋芳浩 发表于 2014-5-29 21:10
都别扯了!有时我也很气!但是他们也不容易!每天还要花那么多时间在论坛上面!

我收集图片花时间 就该死??
自古多情傷离别 发表于 2014-5-29 21:22
你爹妈知道嘛 孩子  哥搜集的照片 就你这样鼠标移动下· ·你自己看下是什么情况 再讲好么。

鑫海污染 ...

本来就是属于这个版块的啊!主要是你没有内容,如果有内容可能还会留在聚焦长乐!好好学习下论坛发帖版规啊!
其实很迷茫 发表于 2014-5-29 21:27
本来就是属于这个版块的啊!主要是你没有内容,如果有内容可能还会留在聚焦长乐!好好学习下论坛发帖版规 ...

我需要学习嘛  你一天发几个帖子 在这里教训我·??? 鑫海做标题直接被删掉  你懂嘛孩子。

普通版主做多久乐  你不合格。
我只想说,最近看到的某些帖子很烦人,以后我只要看到这些帖子都不会再点进去了
论坛和其他百度贴吧和微博不一样,可以随便发帖子,因为论坛有版块分类,这样方便网友对自己感兴趣的内容进行直观地关注,这也是论坛的特点,希望大家共同遵守版规,按内容分类发在各自的版块里,这是对其他网友的尊重也是让网友尊重你的一种表现,如果因此带来不便,敬请谅解,谢谢!