搜索

做个版主就了不起?让大家评评理。

楼主: 云雾禅心
你自己看吧!希望以后不要再发这样的帖子了!不然看到还是照样删帖!
其实很迷茫 发表于 2014-5-25 23:14
你自己看吧!希望以后不要再发这样的帖子了!不然看到还是照样删帖!

我灌水干啥??升级到元老有啥用?

有些帖子发出去 不是真相 我就回避了,。这样也不行??

岂能 乱散布谣言。
云雾禅心 发表于 2014-5-25 23:16
我灌水干啥??升级到元老有啥用?

有些帖子发出去 不是真相 我就回避了,。这样也不行??

那你也不能发一个什么东西都没有的帖子啊。你这不是在欺骗大家的感情?
  这谁对谁错说不清楚的   换个号就是了  本来这里人气就少的可怜还搞什么规章制度  想看看都没人在了会是什么样的
{:soso_e132:}
请坛友还是遵守论坛的规章制度吧
楼主呀,你的发帖方式确实太让我们版主纠结了,先是乱发版块(不按内容归类版块发),而且对自己发过的帖子进行大量的编辑成无内容,,,我们的值班版主只能耐心地操作,短信告知,,,,

按版规,警告无效,值班版主是可以进行禁言几天警告处理的,他的操作无过错。

鉴于楼主有发帖热情,而且比较活跃,可能是对论坛发帖秩序不太熟悉,可以给与引导更正,所以本人未直接对其进行处理,现在管理员“蓝色多瑙河”已经解禁处理,希望楼主遵守版规,不要乱发版块和编辑掉自己的帖子,让更多的网友能看到你发的帖子,谢谢!

以下附被你编辑掉你自己曾经发过的帖子截图:

斌哥 发表于 2014-5-26 08:12
楼主呀,你的发帖方式确实太让我们版主纠结了,先是乱发版块(不按内容归类版块发),而且对自己发过的帖子 ...

不想解释那么多、