搜索

摩托车驾驶证补办事宜

老人家摩托车驾驶证丢失,去长乐补办考试现在都是电脑考的。不懂电脑的老人怎么办啊。有没有相关试题的书什么的起码考之前也可以看看 电脑模拟试题软件也可以啊。希望知道这些的朋友帮忙解答下。谢谢
百度下摩托车驾考不就有了。还用的着特地发帖问。。。多用用百度,大部分都能搜索到你想要的问题。
补证要考试?相片和身份证带上就可以)吧。
小安 发表于 2014-5-17 11:03
补证要考试?相片和身份证带上就可以)吧。

补证要考试电脑的

谁跟你讲补证要电脑考试的???
我最早以前补的D证..10分钟搞定..就提供了身份证和复印件..和照片
后面补小车证也是10分钟搞定..也就 提供了身份证和复印件..和照片

第一次听说补证要考试的..  只有没及时换证被消一年的才要考科目1

机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内,向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证;超过机动车驾驶证有效期一年以上未换证的,注销机动车驾驶证如果超过机动车驾驶证有效期一年以上并且还未换证的,重新考一遍科目一的考试后就可换签驾驶证,并且能够正常使用;但是要注意,要是未办理续签驾驶证超过两年的,就要需要重新申领了。
冷千剑 发表于 2014-5-17 21:00
谁跟你讲补证要电脑考试的???
我最早以前补的D证..10分钟搞定..就提供了身份证和复印件..和照片
后面 ...

说的非常好.