搜索

一个跑者的心情体会

本贴转自长乐市马拉松俱乐部QQ群 聊天记录
原创者:老林

老林
五月16日,早上绕长山湖了12圈,总长21.14公里,用时112分钟。今天自我挑战成功,获得了咕咚奖励的半程马拉松勋章,在这来之不易的殊荣面前,我心情澎湃,思绪万千,虽然这个成绩在长乐市马拉松群友里连拖后腿也算不上,但是我已经认为我可以跑了,——曾几何,只能在体育场跑圈圈的我,一般最多跑上十几圈就洋洋得意了,是体育场封闭才逼我跑上马路,不得不惊叹,跑马路的确可以锻炼一个人的意志力,不知不觉在很短的时间里,我挑战了10公里,14公里,16公里,现在又直接跨越了半马,说真的跑步我一直都很向往了,记得豪哥(揽月)08年在长乐论坛发出跑步召集帖子的时候,我就一直在关注了,不过我从不参与,我一直以年龄,身体,没有时间等等各种理由来推卸不跑的理由,现在回头再想想,那真的是找借口,虽然我加入豪哥马拉松群很久了,豪哥也曾说与我神交已久,可以我一直是神龙见首不见尾,哈哈哈,那是我不敢和大家见面啊,怕拖大家的后腿哈,在群里也是一直潜水着,偶尔和队员们聊聊天,却还是一直观望着,还是不跑,进进出出马拉松群也好几次了,豪哥和他的小伙伴也没有厌烦我,默默着又观望了几年,看见豪哥,开哥,海哥,中堂他们一个个从跑步菜鸟变成老鸟,甚至捧回一个个马拉松奖杯,他们的足迹踏遍了神州河山,自此我的态度慢慢地转变了,我,我不能再沉默下去了!于是我在今年二月底开始跑步,能够在短短的时间轻松跑上二十公里,这些离不开群友们的鼓励和支持,我一直当心对群友拖后腿了,但是豪哥和他的群友总是一直在帮助我,不厌其烦帮我解决跑步上遇上的问题,在此衷心感谢大家!

有图片为证!
QQ图片20140516103105.jpg QQ图片20140516103152.jpg QQ图片20140516103127.jpg
跑步就是这么一项让人乐此不疲的运动,不需要很大的成本,不需要很高的技术,不需要很强的体魄,只需要一双跑鞋和一颗向往自由的心。路在脚下,任你奔跑。一次次尝试、一次次进步,更快、更远,我们收获的不仅仅只是成绩,健康的身体、良好的心态、愉悦的心情都将伴随我们每一天!老林加油,长乐市马拉松俱乐部加油!
祝贺老林将从菜马成长到老马。
作者老林就是“天下”。{:soso_e181:}
似水无欢 发表于 2014-5-16 10:50
跑步就是这么一项让人乐此不疲的运动,不需要很大的成本,不需要很高的技术,不需要很强的体魄,只需要一双 ...

没你说的这么容易,金峰附近想跑都不行。有次晚上从源安超市附近往文岭方向跑,到3公里左右空气中有股难闻的味道,街道都有点模糊了,有企业在半夜偷放污染废气。。。。。。
外贸不好混 发表于 2014-5-16 21:45
没你说的这么容易,金峰附近想跑都不行。有次晚上从源安超市附近往文岭方向跑,到3公里左右空气中有股难 ...

跑步不要在车来车往的主干道上,金峰 ——梅花 这条车流量太大了 ,你要跑村道 从集仙桥这边跑进去往潭头  很多村道 可以跑 将军岩  二刘晦翁岩  文溪村德成岩 等等 都是好路线 。。喜欢跑步  可以叫我  我在这里  有空可以来QQ群:长乐市马拉松俱乐部 67013725 找  JIMMY嗨