搜索

外地户口能在长乐公安局出入境办理护照吗?

外地户口能在长乐公安局出入境办理护照吗?需要哪些资料和证件?
目前知道需要户口本,身份证和暂住证,此外还有什么资料要提交的?
因该不行。村里证明要先开了
符合《福建省进一步推进流动人口异地办理出入境证件工作的具体措施》规定就可以在长乐出入境窗口申请护照,请你看一下我的关于《福建省进一步推进流动人口异地办理出入境证件工作的具体措施》帖子,如果还不清楚,请你告诉我你的户籍在那里,工作有关情况等,以便我更好地答复你。
长乐公安出入境 发表于 2014-4-24 09:55
符合《福建省进一步推进流动人口异地办理出入境证件工作的具体措施》规定就可以在长乐出入境窗口申请护照, ...

你好,请问,我在长乐市有住房,户口在广州市,现在福州市工作,这样可以在长乐市办理护照吗?若以前在广州市办理的护照过期了,可以在长乐市办理新证吗?谢谢!
看看再说 发表于 2014-4-28 22:30
你好,请问,我在长乐市有住房,户口在广州市,现在福州市工作,这样可以在长乐市办理护照吗?若以前在广 ...

如果你是广州市户口,在福州工作就业的,提交连续一年以上缴纳社保证明、户口本、身份证就可以在工作单位所在地出入境部门办理或换发新护照。
长乐公安出入境 发表于 2014-4-29 08:08
如果你是广州市户口,在福州工作就业的,提交连续一年以上缴纳社保证明、户口本、身份证就可以在工作单 ...

谢谢答复!