搜索

长乐哪家婚庆公司场地布置比较好

长乐哪家婚庆公司场地布置比较好
看多少预算啊,有家不错,就是价位高,基本上万。有些比较小规模的,一般集中在市标附近。
同问
大约2-5千

可以来我们公司看看。公司内有大量现场布置的真实图片和视频。。
我们的团队在长乐从事婚庆行业较早,现场经验丰富,欢迎咨询,电话28828889

我们可以给你最优惠的价格做最满意的效果。长乐姻为爱婚庆策划公司18605088267

5120元“我要爱你”婚礼套餐如下:
豪华欧式舞台背景帷幔布置一套
舞台背景帷幔LED灯weddin牌装饰
舞台背景帷幔背景灯光全套
舞台双轮七彩泡泡机一台
舞台专业烟雾机一台
舞台仪式桌精美装饰
纯洁之爱白天鹅心型香槟塔一个
欧式蛋糕塔一个
舞台专业音响一套
舞台LED灯光一组
1500W追光灯一只
新人入场红地毯
镂空雕花路引
公主仪式亭一个
新人迎宾牌一个
新人迎宾背景帷幔一套
新人照片展示区布置
资深司仪主持一名
专业高清摄像一名
专业婚礼D  J 一名
更多详情请来电咨询18605088267.长乐市姻为爱婚庆策划机构。长乐协立门诊旁航滨花园6座3号店面

14年看到的这个帖子好多婚庆店回复了,我们也联系了几家,今天逛论坛发现帖子还在就上来说几句。长乐唯爱婚庆挺不错的在侨中附近,我姐结婚就是在那边弄的,我陪我姐去过几次他们店里那个老板很不错,我们去过几家婚庆店几乎所有店都存在或多或少的明示暗示希望我们提高费用,只有他们店非常细致的根据预算来推介方案,甚至后来为了让细节更好一点他们店还自己增加成本完善了许多,实际上做出来的效果让我们家人都十分满意,我姐夫很高兴还想把他们增加的成本费用算给他,那个老板怎么都不要说是当时我们的预算是多少就多少,钱虽然少赚了但是大家都开心。很难得的老板所以我特意留着他的电话现在提供给大家希望对大家有所帮助。13788896013
都差不多,预算少其实找小店也可以,大店一般都是做土豪生意,好宰