搜索

你给我信任,我予你忠诚(长乐女刑警描述河下街坠尸案侦破定案始末))

楼主: 斌哥
忽悠,尽情的忽悠吧,中国的长乐警察与地痞流氓有啥区别,不管有罪没罪先抓起来再说(没罪的话,他们会整出罪来),然后不管有证据没证据先批捕再说,先关你几个月,没罪也得认罪。曾经有个朋友跟我开玩笑说,你一定要记住,远离警察就远离危险!因为他就是无故被关了好几个月,差点还被人当替罪羊。
不怪你们,是法律赋予你们太大的权力了,下列情况可以先行拘留,警察们都知道怎么整的,目的只有一个,只要能整的进!!!
(1)正在预备犯罪、实行犯罪或者在犯罪后即时被发觉的;

(2)被害人或者在场亲眼看见的人指认他犯罪的;

(3)在身边或者住处发现有犯罪证据的;

(4)犯罪后企图自杀、逃跑或者在逃的;

(5)有毁灭、伪造证据或者串供可能的;

(6)不讲真实姓名、住址,身份不明的;

(7)有流窜作案、多次作案、结伙作案重大嫌疑的

改变不了我对公安的不好印象来自: Android客户端
登这篇文章花了不少钱吧来自: Android客户端
同城智慧 发表于 2014-4-16 00:36
凡事讲求的都是是证据,相信不论是中国还是美国都一样, 也就是说 就算是有罪的人在没有定罪的情况下,他 ...

那也只能算是可能是自杀,而不应该定为是自杀,说明案子还没有完,还有疑点.
理解万岁啊
有可能是被人推下去的——当然这跟摔成两段没有必然关系。自己跳下去或者被人推下去都可能摔成两段。得重病没钱医就一定会自己跳下去吗?
凭良心说,我觉得应该给这篇博文点赞!我也痛恨那些狐假虎威的警察,特别是假借警察名义乱来的协管员,我们长乐很多警察习惯于让“二警察”代替自己上路执勤,丢失了自己本应有的职责和荣光,也割裂了警民之间的血肉联系,再也找不到解放之初人民阵线的威力。
不管这篇博文的标题是否恰当,但她们总算吐露了自己的真心,这是很好的第一步。
河南宝丰1名退休官员碎尸矿井 警方排除他杀,还是现实点了.
http://news.sina.com.cn/c/2014-04-18/091129960548.shtml
现在的警察啊,破案都是神速,呵呵!{:soso_e179:}