搜索

奇葩长乐电信真他 妈恶心,

想要办理个宽带,却遇到各种门槛,在遇到营业厅的妹子爱理不理的,办个事还像旧社会那样都出刁难,真是奇葩了。终于下定决心要出来反映下来,抽出时间坚决投诉。有遇到这样的事吗,快来组团投诉长乐电信,捆绑销售,恶意刁难,,,剩下的不说了楼下的接了。(取消收费项目时是不是客服会跟你说要先报停,那你就上当了,你可以打10000号反映,客服就立马给你报停。)不是在乎那点报停费,问题是报停了下个月还要来取消。你们客服是不是觉得大家都很闲,有空常来营业厅坐下?客服妹子你们这么做,家里的老妈知道吗,媒婆知道吗,要是知道了还怎么嫁人呀。
报停时还真被这样骗了,电信你这骗子
真的很无语, 上次报停电话,没说清楚,我以为都可以了,结果等一年以后才打电话说要进去办取消手续,硬是又交了一整年的基本费,更坑的是家里收到一张电信的催款通知书,还盖着人民法院的印章,跑去法院问了下,是假的,NND...
透事眼 发表于 2014-4-9 11:05
报停时还真被这样骗了,电信你这骗子

我被骗过一次,相信妹子的话,把报停的60元交给他去做,到了第二年再去交报停费事被告知,去年的还没交,我火大了,差点没砸了柜台
{:soso_e131:}越说越火,我提早去拆机,当天就给我停了,NND,报停必须到当地营业厅处理,觉得我们都很闲嘛!!!!

我从不用电信宽带

原因有二:1啰嗦,电信爱捆绑手机2电信宽带最贵
楼主反映的 我也遇到 呀的一定要拖到月底 月底又下个月 坑爹 XXX
{:soso_e113:}不过听说 谁手上报停啊注销的 小妹  要扣钱的  所以千方百计拖延你销户
长乐的电信和农行都一个德性,特恶心
其实全都是一样的   抱紧他们容易 就是指你的血给他们吸  离开就困难的  肥水不流外人田