搜索

长乐市松下镇首祉村后山201省道旁控制线下违章建房,镇政府处理问题像过家家一样

因为旁边有一户违章建房的问题,这户人家还是中学校长,本人一直向12345便民热线投诉,镇政府也回复了两次,但早上刚回复意见已通知制止,傍晚就马上动工倒混凝土。镇政府昨天派人下来拍拍照,转转圈,就像过场子似的,他竟有脸说:“国土、村建多次制止,部分拆除,收缴工具。”我不是要破坏别人建房,心没有那么毒,没事天天举报投诉,只是他们建房乱占村道,本来我家门口到公路上的路有五六米,现在被占去后只剩四米多,然后后面阳台还要往另一条路上延伸出来。天下有这么不要脸的人吗?如果我家前面的路用砖围起,我看别人也不会答应吧。省道15内违规建房本来公路局也应该下来处理,打了几次电话,答复得很好听,说马上派人下来处理,但都是没下文,每上部门都行政不作为,这就是中国的特色社会主义国家。。。                                                                                                                      QQ图片20140327182438.jpg QQ图片20140324192358.jpg
哪个中学校长
哪个中学校长
求真相?
表示无语
校长也是带长的,牛啊。
后山人 ,好像名字中有木字。
红眼病
无语
城关买不起,政府不让建,村民再举报,还让不让娶媳妇啊{:soso_e109:}