搜索

长乐阳光二区 无良业委会 恶劣行径!(更新)

长乐阳光二区 无良业委会利用小区业主们的公共车位进行抽签“卖”车位,先别说这抽签的透明性,就说这200多人抽100多车位,抽到的一年还得交1200,一个车位1200,100多个要多少可想而知,这些钱又会去了哪里?敢问,业主自己的地方你们凭什么收钱?没抽到的人请问把车停在哪?还以出门蓝牙卡威胁业主,业主还要面临随时被锁卡的威胁,换卡又要钱,你要搞得业主自己的小区都进不了么?业委会你们这不是要赶尽杀绝么?人家说官逼民反,更何况你们还不是官呢!你们想独大吗?白日做梦吧!业委会,你们成立的初衷是维护业委的权利的设立的!你们完全变质了!我们先不讲物怎么样,首先物业是为了赚钱的公司,你们业委会如今与其相比真的的是有过之而无不及!!

(2014.03.22附加):不是业委会的人不知道论坛在讨论,是不敢正面对待吗?对这不合理的安排不敢承认吗?还是觉得这一切都是那么的理所当然吗?或者论坛,乃至网络的影响力是那么的微不足道?如果是这样的话,网络,论坛存在的意义又在哪?我们不是愤青,这可是与我们生活息息相关的大事,希望在这里的讨论可以引起大家的关注,起到一定的影响!我更不希望论坛成为外界人认为只是一群无聊人在放屁的笑柄!

阳光二区 在我心里 眼里都是一个很好 很漂亮的小区,觉能住进来是很幸福的事,甚至是自豪的,现在变成这样,本人心痛之至。不知道在大家的感受是怎么样?车辆管理制度可以执行,可以说那也是迫在眉睫,但绝对不是业委会如今这样的不合理的安排,一意孤行的安排,引起众怒的安排,甚至成为长乐的笑话,何必呢?我们要的是一个像以前那样公开,公正,理性还拥有正能量的,抵御外敌,为业主们着想的业委会。
自己来个沙发!自己顶!
顶了~人渣就是多~
冻米糖 发表于 2014-3-8 20:38
顶了~人渣就是多~

谢谢!!业主们应该团结起来!
好像当初还是很多人反对的!但是业委会一意孤行啊,现在问题终于出来了
阳光花园 发表于 2014-3-8 20:52
好像当初还是很多人反对的!但是业委会一意孤行啊,现在问题终于出来了

就是啊!他们把大家的反对不当回事!!把自己当皇帝出了个圣旨就行了!!抽签当日!就有业主和野味会吵起来!!!就说他们这样搞下去会出事!
做蓝牙卡!避免外来车辆进来或长期停放小区里的做法还是可行的!!但这么变相成了威胁业主的的工具了呢?难道野味会和蓝牙门的公司有勾结,锁了换,锁了换。。。。从中牟利?
卖房,移民
这个现象真可怕
中国就是什么都有,连这也敢牛逼,在我这里,牛逼就换个,业主才是主人,他们算个啥,我住的那栋楼之前就一致同意换了个物业管理。