搜索

我们那性教育少了吧?

以前谁说过性教育要从娃娃抓起的...
个人觉的让孩子懂点性知识...很有必要..
好像我们长乐父母和孩子都带沟....应该不仅仅是长乐
有孩子的网友你们会让孩子了解些性信息吗?还是一谈到性...就.........
或者你们成长中...这方面的信息  有从父母得到到过吗?我是没.....几乎大多长乐成长的都没吧
出国后 可以说满18周后...我才知道...女的经期最中间的1个星期 是受孕期..最容易弄出人命
前段时间才知道...原来中国女性除结扎以外的避孕..还有个(带环)....都是出国后听人讲的...在家一般不会有~年长些的人跟你谈这些...一说到这话题就...特别是女性!!!.知道的是不是晚了点?如果还在家的话现在可能还不知道呢...
现在才知道在家..原来啥都不知道,....就知道表层点的~~小孩子们互相了解的(套套)  结扎 避孕药什么滴..
避孕药有副作用...小点的时候偶还偷偷想过...以后如果夫妻生活不想再要孩子的时候..没结扎的时候...那不是得买NNN套套
汗.....
我认识的好多人  大概第1次..很多都在18岁也就16周左右...其实很多事都不知道
所以经常我们那 堕胎的很多都在这年纪  就因为许多性知识不了解...
建议当父母的......孩子差不多年纪了 尽量让孩子们 懂点基本的性知识...非常必要
避免不必要的事发生...不要谈性  就...:
等我的孩子一懂事我就会告诉他那些事情 这对他来说肯定是一种保护
其实/!都是有利弊关系的
2楼的头像很high
我有利弊   弊在哪??让孩子多了解些性知识有什么弊?
字打错...

是写有利 弊    弊在哪?
孩子过早知道未必是好事。
同意见楼意见
班上小朋友问他是怎么来的,无言以对
突破不了陈俗观