搜索

尼玛有这样的医生

今天带老婆去市医院产检,早上八点半就到了,去产科排队那个一条龙,这个可以理解人多排队没有问题,排着排着突然从后面来一个孕妇直接去医生那里就看起产科,这个倒没什么,一两个没有素质,哥们就忍,这个孕妇看完走了,这下乱了队伍乱七八糟后面的人都往前面挤,但是还是有部分还是排队等医生看,还是有素质好的人,最让我搞笑的事情出来了,我都想骂她狗日的,在那里排队等她看的不看,全部去看那些插队的,嘴里还说你们这些插队去后面排队,按顺序来,而行动上都是看插队的,排队的人都不看,今天火了一天狗日的医生(就说这个医生))以前来产检都有那顺序牌子的,就这jb医生发个牌子然后按牌子看都不会…
为什么医患关系那么差,像这种情况你真的跟医生较劲嘛,还得担心等等他给你来个瞎检查,随便诊断,哎。医生说不收红包,哪个医生敢站出来说他拒绝红包了。。。
长乐医院你还敢去?、
珍爱生命,远离市医院。
长乐医院-–长乐人民无奈的选择
爆图,投诉
说白了,医生工资还是太低,工资给提到2万元一个月,加强督查,医院服务水平就上来了。倒是那些公务员吃饱没事干,工资一直提。
露人 发表于 2014-3-4 19:38
为什么医患关系那么差,像这种情况你真的跟医生较劲嘛,还得担心等等他给你来个瞎检查,随便诊断,哎。医生 ...

没事,我那个时候没跟她较劲,你说的我还是知道的…
是无奈的选择…
灣、崽 发表于 2014-3-4 20:01
长乐医院你还敢去?、

无奈的选择