搜索

[求职招聘] 福建鑫和联众实业有限公司 招聘

公司概况:
福建鑫和联众实业有限公司(以下简称鑫和联众实业),于2011年8月在长乐市工商行政管理局登记注册,注册资金六千万。公司位于福建省福州滨海工业区长乐松下开发区鑫海冶金钢铁厂内,占地面积约60亩,距长乐市区约30公里,是一家多元化生产经营的民营企业。
鑫和联众实业主要面向福建乃至周边地区提供气体产品和高纯度液氧、液氮、液氩产品的生产、销售、仓储、技术咨询、研发、分析和售后服务,来满足福建各行业对气体的质量、品种和数量需求,鑫和联众实业拥有大型的低温液体运输车队及销售网络。
公司拥有先进的气体生产设备、质量控制系统。空分装置引进美国最先进的空气分离设备和技术,利用深冷发空气分离制取所生产的气体和液态产品。全部生产过程采用DCS电脑控制系统,其性能达到国际先进水平。
招聘岗位如下:
一、DCS电脑控制操作人员
二、文员两名
薪金待遇
一、实习培训期间DCS电脑控制操作人员基本工资高中文化2300元,专科文化2600元,大专文化2800元。定岗定位后工资实行基本工资、岗位津贴、 考勤奖励相合,应届毕业生均有招收,公司负责培训。
二、文员应熟悉办公软件操作,待遇根据文化程度2500-2800元,有满勤奖100元。
三、公司包住、伙食补贴。
四、节日加班按国家法定全额三倍工资发放。
五、享受年休假。
六、与公司正式签定劳动合同后,公司负责办理社会、医疗保险。
联系方式:
联系人:阮小姐   QQ:1945311434
公司电话:0591-28791717   传真:0591-28661717
公司地址在长乐市首祉村,鑫海冶金厂区后方。
好远呀!1

是的,有点远。但很清闲
顶起
有专车接送吗?人在市区!
待遇根据文化程度2500-2800元???好有意思,根据文化程度安排工资。
江泰宇 发表于 2014-3-4 06:57
有专车接送吗?人在市区!

每天都有员工回长乐,可以拼车
知足长乐 发表于 2014-3-4 16:25
待遇根据文化程度2500-2800元???好有意思,根据文化程度安排工资。

文化程度是基本的,不然你说根据啥?
顶起,招聘中

上班时间是几点到几点啊?每天都有车坐回市区吗?双休吗?