搜索

请你不要再打扰我的生活,好吗

看着自己这场可笑的爱情
                就忍不住流眼泪下来
               当你跟别的女的谈情说爱时
               有想过我的感受吗
              分手那俩字是我用了多少天才鼓起勇气说出口的
               曾经你说的我爱你,现在看来是多么讽刺的
              在夜里不知道为你哭了多少次
              把我伤得遍体鳞伤一句对不起有用吗
             不是你说对不起,我就会没关系
            既然分手了就别再打扰我的生活
          在看我空间关注我干嘛呢
          不需要你的关心也不需要你的关注

分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的~~~
就是就是..不是一句对不起就能换得一句没关系的
头像被屏蔽
哥们,只要你痛改前非,此女还是可以追得回来的。
过去的始终会过去的
街头一家新潮茶馆新推出一种饮料,名叫“心痛的感觉”。想来想去也弄不明白它的含义,便怀着好奇心递上50元钱,要了一杯试试,TMD原来是一杯白开水!:)
柒柒柒 发表于 2014-2-9 19:55
看来给了他很珍贵的东西,所以才这么痛

不是的,而是他是我的初恋,初恋总是难忘的
小刘 发表于 2014-2-9 19:20
分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的~~~

谢谢
“ 在看我空间关注我干嘛呢”
       期望藕断丝连,再续前缘  其实  那是对你贼心不死!色心未亡!