搜索

3988今天,鼎弘东湖湾终不辜负一座城的等待

“天呐、这么好的房子居然只要5688元”
“我没听错吧,最低的价格3988元?”

“中国力量,太刺激了”
“礼仪小姐都好美丽”
“人体彩绘太劲爆了”
“那沙画分分钟都在变化,跟魔术似的!”
“IPAD AIR 就这样领到手了,好没真实感”
“和一等奖就差一个数”
“领到IPONE 5S过年不用花钱换手机了”
“上台抽奖的那位观众居然没抽到自己”
  ……

继下午鼎弘·东湖湾产品说明会结束后,金峰街头巷尾茶余饭后话题仍不离鼎弘·东湖湾产品说明会上的精彩表演,每一幕都令人印象深刻,尤其是鼎弘东湖湾的三重给力优惠:

预约一千抵三千
    预约三万抵五万
    18-21日期间办理三万抵五万预约的客户可享每日一千元的购房优惠。

更劲爆的是,以上优惠在21日前可以重叠享受哦~

更多精彩活动照片将在下一个工作日为您呈现,请继续关注。

详询:0591-88097777
早有听说了。但在长乐好像没什么宣传啊 。不知道今天就开盘了 。下次有活动宣传要提早一点。。坑爹
貌似只是产品说明会吧 就搞这么热闹,那开盘还得了,赞下阔绰的开发商
5688??嗯 这个价格还是可以接收的~~~~~不知道团购还可有继续优惠
那天3点去看了,就是中大奖的人少了
长乐叔 发表于 2014-1-18 19:50
早有听说了。但在长乐好像没什么宣传啊 。不知道今天就开盘了 。下次有活动宣传要提早一点。。坑爹

没有开盘呢,来得及,只是认筹。这几天来认筹有三重优惠可享。快点来吧
0591-88097777
小戒 发表于 2014-1-20 08:49
貌似只是产品说明会吧 就搞这么热闹,那开盘还得了,赞下阔绰的开发商

是准业主们给力,从而形成了大场面。 我们没花多少钱。
小戒 发表于 2014-1-20 08:50
5688??嗯 这个价格还是可以接收的~~~~~不知道团购还可有继续优惠

没有哦~ 我们的折扣已经压到最低了,团购和散购是一样的价格。
小戒 发表于 2014-1-20 08:51
那天3点去看了,就是中大奖的人少了

那你没有看到最后吧。我们每个人都有奖品。和100% 宣传的一样。

中到IPHONE 5S 和IPAD AIR 和床上用品的确实比例不大 ,但那是因为我们现场太过火爆,观众基数太大的缘故。  

有邀请函的一千人,除掉已经中以上奖品的,均能领取到价值288元的精美茶具一套。

3988的房子还有吗?