搜索

[婚庆礼仪] 爱唯伊婚礼会馆圣诞元旦活动钜惠来袭~2013最不可错过得感恩让利活动!!!

活动时间:2013年12月10日——2014年1月5日

活动内容:1、活动期间订婚庆,免费赠送婚纱礼服,婚礼化妆造型、喜糖喜帖等婚礼项目啦~
                  2、活动期间进店任意消费满1000元,即可参加圣诞树抽奖活动,奖品设置:千元现金抵用券,圣诞礼包、婚庆摆件等,100%中奖哦!
                  3、冬季婚纱礼服新款全新上架,活动期间单项婚纱礼服项目全线8.8折优惠啦!让你在婚礼上美丽又动人~
                  4、活动期间店内推出温暖相约浪漫婚礼钜惠套餐,一站式服务,轻松享受浪漫婚礼!
                  5、更多活动惊喜欢迎进店咨询~(地址:长乐市市标兴业银行旁国丰花园爱唯伊婚礼会馆。)

幸福专线:0591—28835926      18659185980             QQ:2823230786

会馆地址:长乐市市标兴业银行旁国丰花园爱唯伊婚礼会馆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图片红色婚纱有吗?可以试穿不~{:soso_e102:}
有的,图片都是店内婚纱实拍图,更多新款上架欢迎试穿哦!
布置的不错
谢谢支持哈~
现场灯光开启效果更棒哦~
爱唯伊缤纷圣诞活动开启啦~快来瞧瞧有惊喜哦!
活动倒计时,优惠抢先拿啦~
活动进入最后一周倒计时喽,进店咨询惊喜跨越2013啦~
再过十几个小时就要跨年啦,谁陪在你身边跨越2013/14?爱唯伊为准新人们准备了跨年惊喜哦,活动倒计时先到先得啦~