搜索

【效能诉件】强烈愤慨长乐市医院的野蛮行径

楼主: 小董
龟不要看鳖 鳖不要望龟
中国怎么不行呀!中国的经济实力应该赶上外国了!以后看病都不要钱的了
你还自以为是,你去看下环卫工人吧!多辛苦呀!你们有冤言吗!就你多读2年的书,在这里胡说什么呀!@
现在是金钱的社会!不管你做什么都要钱!不知道我们交的税都用到哪里去了!!!!
最好啊,你以后就去找环卫工人看病去吧,我胡说八道,难道你说都是正道,我看你是连最基本的常识都不会,少自以为是.
就你这么说,医院赚外块是对的咯?那现在公检法开着干吗用呀!

回复 36楼 的帖子

呀的,我很想问你是干哪一行的........
你对医院的不满,,,,,,,追跟到底你得投诉政府啊........
如果政府给你报销全部医疗费用,我看你还会不会在这鬼哭吼啊........
你干吗要给医生送红包,,,,,,这不明白是你在进一步推进社会黑暗啊
呀的........
举报了这么多的不良信息,谁举报了我们长乐市医院职工的利益,劳动法不是规定2008年1月开始用人单位同工同酬吗?那我们还照样六百,七百,八百元,哪个部门关心过我们2001,2002,2003年毕业的学生了,天天临聘的叫呼着,但是所要做的事情却不比正式职工少一丝半毫,却仍然得不到同样的回报,得不到社会的回报,得不到政府的回报.我们觉得我们简直是一群弃婴,无人问津.难道我们临聘工作人员所做的事不是对社会,对政府,对人民的付出,为什么我们的付出一直得不到一种肯定....难道所有大专本科毕业的学生工作中就一定比我们强,比我们好,难道我们一辈子要一直这样下去,还是等到用人单价不需要我们时就让我们回去.所有五区八县在院上班的医务工作者都经政府部门同意转正,就长乐的政府不同意我们转正,这样的不公平遭遇谁管过了,我们的伤心愤慨又有谁来抚平. 我们的利益又将会有谁来维护,我们的路又该如何走下去...

顶啊 ...........
楼上的你如果这么委屈怎么不换个工作呢?既然只有几百块的工资为什么还要死盯着这个工作呢?这其中具体什么原因楼主自己应该最清楚吧。

回复 39楼 的帖子

不提出来,,,,,你就可以躲避事实吗???
归根到底难道因为我是护士,我就可以偌弱啊,我就可以倒下,我就可以任劳任怨吗???