搜索

店主持枪自卫被暴徒杀害{血腥现场慎入}

阿根廷华人在线12月4日讯 12月3日晚,在布省南部ALMIRANTE BROWN市GLEW区的 一家华人超市遭人哄抢,超市店主持枪自卫,打伤两名哄抢者,当时所有哄抢者随即逃离超市。不久,同一伙人返回超市后将超市纵火焚烧,华人店主逃生不及活活被烧死在超市内。
据当地媒体报道12月3日晚九点左右一家位于MIQUIEL CARNE 800号左右的LA PLAZA华人超市遭众人哄抢。当超市店主发现有人进入店内后,为保护自己财产不受侵犯开枪阻止,两名哄抢者被子弹击中受伤,其他人将受伤者送往医院后,返回超市并开始纵火,林姓店主由于被大火围困店中,呼吸困难,导致窒息死亡。
事后当地消防队员扑灭大火,在店内发现林姓店主的尸体,警方随后逮捕了八名嫌犯,目前此案由Lomas de Zamora Héctor Toneguzzo检察官受理。 1_201312041930251iDot.jpg
现场有血腥场面,已在标题上编辑加以提示!
感谢楼主分享异乡的新闻!
客死异乡可怜啊
长乐人也好多在阿根廷
什么时候阿根廷变的这么乱
楼主快点回国吧! 太乱了
slj128 发表于 2013-12-6 21:11
为什么店主在抢劫者走后没有报警吗?还可以让抢劫者送受伤者去医院后再返回来抢劫,那至少得一段时间了吧

警察也怕难民的、因为国家不管、如果被难民打死、也是白死的
确认密码 发表于 2013-12-6 12:37
什么时候阿根廷变的这么乱

一直都这么乱、只是今年明目张胆的乱
slj128 发表于 2013-12-6 21:11
为什么店主在抢劫者走后没有报警吗?还可以让抢劫者送受伤者去医院后再返回来抢劫,那至少得一段时间了吧

警察这几天罢工
  不止只有阿根廷国家乱  现在经济危机很多国家都很乱  特别针对我们华人  就是它们执法部门也是变着法子抢夺我们华人财产  去报案它们也是爱理不理  国外现在也不是好呆了{:soso_e139:}